![]() |
Вроде да...;)
|
Цитата:
|
я токо за.
|
Предложение: сделать отдельный раздел по профам, а не разнесённый по альянсу-орде и частично по остальным разделам
|
пора бы уже сделать классовый подфорум дёскнайтов.
|
Wotlk Уже вышел на Мангосе?
|
Ну официально он вообще еще не вышел. На мангосе вроде как бета уже есть, а может пока еще альфа (а может и вообще нет).
|
Цитата:
Хотя карту я посылал - результат нулевой. Что тут говорить железо 1 год везли, терь будут 1 год тестить:D |
Кстати , Банан обещал фотоотчёт железа...Где же он?
|
Гдето был. на хнэт форуме...
|
давайте при регистрации нового акка на форуме добавим в форму вопрос "собираетесь ли вы спрашивать про дату установки WotLK на сервере")
|
очень неудобно производить поиск по форуму из-за задержки между запросами в 30 секунд
|
Цитата:
|
Скажите как настроить часовой пояс на форуме? у меня хрень какаято.. говорит что щас 00:28, а щас 10:28..
|
"мой кабинет->опции" там найдеш :)
|
спасибо большое.. а я себе мозг колупаю.. мистика какая-то.. ещё и MS VS09 не ставится зараза.. от она пятницо 13е..
|
сейчас менял подпись, ето не столь важно но всётаки)
"Ваша подпись содержит слишком много строе и должна быть сжата. Вам разрешено разместить не более 1 строк." найдите ошибку:) |
Цитата:
1строка 2-ая строка насколько я помню это ввели из-за особых любителей понафтыкать фигову тучу юзербаров( с этова сервера) |
Цитата:
Цитата:
зы посмотрел реально :) Цитата:
|
Цитата:
|
Кто время сломал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +0, время: 19:15.
|
Да поправьте вы, наконец, дату/время на форуме! Я уже запутался в датах и времени постов.
|
Это к саньку
|
поправил косяк со временем
|
Можно ли в подписи разрешить [IMG] код?
|
И в данной версии форума возможно ли прикрутить одобрение( типо под сообщеинем спасибо/фуу ну или чё то в этом духе)?
С накоплением/убавлением очков и тд и тп. Как на worldofwarcraft.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу предложить пару вещей, для усложенения получения VIP пользователя на форуме.
1. Повысить требование на личную репутацию на форуме, дабы искляючить фарм просто короткими, бессмысленными сообщениями. 2. Сделать невозможным голосования за репутацию с одного IP адреса. |
Можно глупый вопрос:) Что именно дает этот статус кроме симпотичного золотого ника?
|
Дерзкий желтый ник, возможность менять свой статус, закрывать свои темы и еще что-то... уже не помню точно:)
|
Может удалять свои темы
Может открывать/закрывать свои темы Может перемещать свои темы Может использовать свой статус |
Цитата:
да и вот http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...5&postcount=11 |
Цитата:
|
Последняя страница
Мдя , Грустновато как-то !!!!!!!!!!!!!
|
Искал, искал, не нашел волшебной кнопочки "Показать непрочитанные сообщения" :)
Движок форума имеет такой функционал или нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:46. |