![]() |
Кстати, ещё возник вопрос. Если дуэли будут проводиться на арене, то при использовании страха вражина проваливается под текстуры насколько мне известно. Нельзя ли провести дуэли в месте, где можно использовать страх, а то без него плохо:) .
|
Насколько я знаю,сейчас не проваливаешься от фира под землю..Хотя мб и нетак.
Мероприятие будет проходить завтра в 20 00 |
так а смотреть можно будет?а потом кстати можно устроить тупо мясо.(после дуэлей)
|
эх... сколько воплей будет...
|
Цитата:
|
Не турнир, а..... было 2 гма обе фракции тупо флудили, некто Grass при появлении нового ордика на арене бил зачемто синитером( комплекс мб), потом началось тупое мясо, всем пофигу ни сибе, не людям!!!!!! Хеловина думаю надо забанить или обнулить хонор за баг с альфийской абилкой шедоуменд, криты по 1300 с с инитес страйка и 6к с лишнем для роги это пормально? Или лучше был случай как его раскринили с 11к хп в нахе странно так же так, даже когда гм предложил альтернативу а именно 5/5 альянс не случашался и петрусс ушёл.... видно альянс просто тупые скуны т.к. все почти 1/1 проиграли а дальше мясо что-бы не было стыдно или как? Вы просто не уважаете чужой труд турнир был организован а всё ушло в....как обычно....
Я разочарован, хотели вам как лучше в сами всё испортили!!:no: :no: :no: :no: |
Цитата:
Не в обиду ув. ГМам будет сказано, я понимаю, что хотели ка лучше и все на благо игроков, но... органицация - полное гавно, вы уж простите :wacko: Нифига не решено, что можно юзать, что нельзя, кто с кем дерется, тоже на ходу сочиняли, в итоге из-за того что после каждой дуэли были перерывы по 5 минут, начинался флуд... было бы все непрерывно и гладко, ве бы смотрели дуэли и не было бы никакго мяса. Если уж браться за что-то, то делать на совесть, а не через жопу ;) |
Цитата:
эмбуши на 2100 и стрельба с лука больше чем 1к конечно радует глаз но все-таки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в воскресенье пройдет небольшой замес ,типа 15х15+...время проведения 20:00.
турниры мимо ,пока не исправят основные баги. извиняюсь,сегодня не смог,переносим на завтра. |
Давно не проводились БГ, на сервере стало скушно, в и инсты не кто не ходит, может хоть по праздникам будет БГ?А то на сервере кроме прокачки героев не4ем заняться.
|
ммм я согласен с Сталкером получается что на серве совершенно нечего делать:в ПвЕ много че не пашед поэтому рейдов в норм инсты пока что нету а ПвП ничего не несет (ни наград ни хонору ни званий ни "медалек":wacko:
|
Вернули бы старую систему хонора, может фора бы появилась для ПВП. А так... Ну пве можно БВЛ побегать. Не идеал, но и не накс.
А насчет бг... Так может сделать забег для нубов среди новых рас? Ну это не сейчас, а в перспективе ;) |
Сегодня,в 20.00 проведем небольшой батл ,для 60 лвл-ов.
Защита/удержание короля.Т.к. орды,точнее ордынских персов 60 лвл-а в данный момент в 3 раза меньше(в онлайне),думаю придеться ставить мобов и короля опять им. За флуд буду давать штрафы скоро уже!! |
Давайте БГ на все лвл.Но НЕ будед.
ЗЫ Аезакми погоняй в НФС ты раньше это делал,а ГМам не до БГ они сервер от багов правят,пьют пиво.Можно пока в инсты сходить.... |
Сегодня, в 21:00 постараюсь организовать батл на варсонге.
Система с флагами работает впринципи,но не до конца...Т.е. на батл можно портануться в любой момент и т.д.Поэтому придется первое время это все контролить,пока система не будет доработана до конца. В20:50 ,все желающие поучаствовать должны стоять около батл граунд мастера(у орды в оргриммаре/у альянса в сторме-желательно).Далее ждем команды и портаемся на варсонг.Ну а дальше вы сами знаете :)Пока попробуем так... Лвл-а участников желательно 56-60. |
Цитата:
сорри, если оффтоп:) |
Мб, онли 60?
|
Цитата:
|
Ну, это для фана. ) Медальки будут раздавать?
|
ну вот был бг =)если честно порадовался исполнению и рабочие бонусы (кроме скорости почините важный бонус для флагоносца) и рабочая система флагов и репы :mad: испортило бг тока фир игроков под пол
|
Тут ещё лимит нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, каждый раз когда заходишь в игру - с недавних пор, заново типо выучиваешь все спелы, возможности:) список в чате высвечивается, да и каждого спела, когда подходишь к тренеру есть пунктик - требуется лвл такой то.. P/S что такое гумношмот не знаю:) |
Цитата:
|
блин почему не всех на бг портанули?? кто то что то заработал а другим что?? фигня получается( вчера в игре оба перса моих были и не одного не партанули. обидно млин
|
Поддерживаю, простоял около часа у БГ-шников, слетал к БГ (в порт непустило), пробывал писать в Generalе тоже мимо. Может устраивать БГ по 10 человек с каждой стороны, только на разных мапах и для разных лвлов?
|
интересно а почему гмы должны портать на бг?для этого в столицах и стоят бг-мастеры
З.Ы. фир становится почти не выносимым(аликам проще у них фирварды и присты дварфы) |
Честно говоря, не разбирался еще с БГ, но бг-мастеры по идеи должны портать и ГМы для этого не нужны..
|
Цитата:
а бг-мастеры работают у меня еще не было такого случая чтобы не портнул просто там есть не большая задержка после нажатия и длится она по разному (зависит от кол-ва человек на бг) |
Как варлок и как любетель БГ я взываю к ГМам!
ОТКЛЮЧИТЕ ФИР В ТОЙ ЛОКАЦИИ!!! Это невозможно, полчаса в очереди чтобы тебя сразу фирнули и выкинуло в итоге с БГ, это никуда не годиться!:censored: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Наичестнейшее БГ
|
Наконец, я нашел смысл в этих медальках! Деньги это хорошо...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:25. |