![]() |
Вложений: 2
В честь начала Олимпийских игр в продажу поступило 2 новых итема!
[Гербовая накидка участника соревнований] и [Золотой медальон] с помощью которого можно призвать мини-пета - Китайского дракончика! Итемы продаются в хонор залах, успейте купить их до окончания игр! |
вай-вай))
|
Цитата:
Давно себе такой хочу :) |
Цитата:
//нашел. Упарня которы продает бутыльки, камни и плащи. |
Цитата:
Было время ждал 2 недели экстраваганзы , которая работала 2 часа в неделю, не успел. Прошло 3 месяца и вчера событие началось в 19 часов, квест не дают, не работает. Было бы неплохо узнать от гмов расписание ивентов, а не от бабуси на базаре. |
В 00.00 начался [Edge of Madness, Renataki] - что это за эвент?
|
Цитата:
Насчет рабочести не ручаюсь. |
Интересует что у нас с эвентом Stranglethorn Fishing Extravaganza, в частности работает/не работает/частично работает и т.д.
|
эээ концерт L70ETC,это как..? но они же всегда в шатрах, тока андеда нет...
|
я их вообще ниразу не находил, с обьявлением ивента приходил на сцену а там пусто :)
|
возле мастеров бг орды, тока басист в инвизе.
|
а какой в них смысл если они не поют :)
|
у нас эвент brewfest в чем заключается?
|
в его убийстве=)
|
работает ли эвент рыбалки?
|
Hallow's End
Type: Seasonal Holiday Date: October 18 - 31 Location: Stormwind, Ironforge, Darnassus, Orgrimmar, Undercity, Thunderbluff, and any inn у нас когда начнеться? |
Вроде как начался у нас. Пока что нашел только один увест новый. Подскажите, может где шмотки праздничные продают или еще что нибудь?
Я кстати читал что на оффе в этот праздник в скарлете появляется безголовый всадник. У нас он есть? |
Цитата:
|
А у кого квест берется? У нас костюмы нигде не продаются? Хочу купить костюм какой нибудь.
|
Квест с переодетой тёткой не работает, она токо для убийства, т.к. она красная
|
А мётлы будут?
|
в Омене отсутствует лут, за 5 голд знаете ли даже как-то не очень круто напрягаться
|
мб а зачем щас вообще омен? давйте его просто на откорм саурфангу отдадим и все.
|
Цитата:
Если есть Омен - так пусть он будет интересен---ну уровня т4/5 шмот... Кто поспорит?!?!?!?! |
Цитата:
|
Новогодний эвент?! Поподробнее плиз!!
|
А когда начнётся НГ эвент, если он будет... а тоя серв лежит уже долго
|
нишариш - это и есть НГ эвент лежание сервака длиной в 3 дня)))
а с омена как раз и падает шмотки уровня т4 |
Даёшь Новогодний Эвент!!! и Дедушку Мороза :shy:
|
Куда можно деть монетки полученные от старейшин в праздник новолуния? Может сделать какой нибудь магазин с праздничными предметами? Можно продавать костаюмы, необычные табарды, редких петов.
|
В Мунглейде продаются рецепты и вещи, по цене в 5 монеток.
|
есть предложение ,в вести Эвент на шмотки норм шмотки+камни к ним,перс выбирает сам, как СЕТ раньше придумывал,даёт задание найти 6-сундуков в этих сундуках лежит оружие и камни,из камней можно выбрать только один и ондному. Сет ещё устраивали типо гонок по поводу шпионажа,типо надо было выявить шпиона и орда и альянс должны найти этих шпионов.чья команда завалит тем и призы,призы можно придумать.
|
простите за мою безграмматность.
|
Только рецепты ракетниц еще можно получить, а рецепты ракет - нет. Лично у меня все сумки с рецептами ракет оказались пустыми.
|
Цитата:
|
Ракеты это конечно хорошо, но вроде они не работают, да и хотелось чего нибудь более стоющего.
|
Близзардовские эвенты не дают ничего стоящего.
|
Цитата:
|
Вот меня мучает такой вопрос. Возможно ли шас получить рубаху со статами? Или сделать эвент на неё, или выдавать особо отличившимся, например кол-во дней онлайн или кол-во экзетиледов.
|
угу экзальтед с Shen'dralar...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:35. |