![]() |
откуда ты так уверен что она мне не светит ?)это во первых , а во вторых да эта ПВЕ вещь мне и даром не нужна и ломать голову как там получить какой то процент малый бред на нешем серве )
|
А я говорил, что она тебе не светит? Я сказал, что некоторые ПвП вещи достать легче, чем ПвЕ. Например плечи А2 набиваются при желании за пару дней, в то время как получить тировые довольно сложно.
|
Чтобы выбить шмотки,надо сходить в инсты. Или на босса какого-нить.100% способ.
|
Цитата:
|
не знаю.когда мы ходили выпало на всех.
Нет, тира конечно 4 не выпало, но как минимум 2 |
Цитата:
|
Цитата:
/me упал от смеха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, упало не 4ре болванки, но как минимум 2. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bur: Народ на этот раз воздержусь от обьяснений
|
Цитата:
ЗЫ хорошо что у меня уже есть плечи получше.... |
мм форум заработал... Хотел бы узнать: Dekk ты за кого играешь - ник лвл класс?
|
Рога Racoiaws. Друид Toraak. Остальные до 70 ещё не доросли, поэтому активными персонажами не считаются.
|
ни разу не видел тебя чтобы ты отличился хоть в чем нить зато на форуме у тя всё отлично получается гг
|
То есть ты хочешь сказать, что контраргументов у тебя нету, поэтому ты сейчас будешь обсуждать то, что ты видел а что нет?
|
да ты в каждую тему встреваешь споришь постоянно и утверждаешь то что я от тебя не видел ни разу )сам выдумываешь что ли ?
|
-Ты видишь суслика?
-Нет. -А он есть. Ты видел Мексику? Я нет, я утверждаю что она есть. Спорить будем? Хочешь спор - приводи аргументы, если нет - будет флейм. |
мда , я тебя выловлю и приведу тебе пару аргументов )
|
я тему не чтиал, но могу сразу сказать что роги ТЕЛКИ!!!!!
Вот представьте себе момент когда ты долбишь на БГ или гдебытонибыло 2-х аликов, а вокруг тебя ходят рога 2... ппц нет бы помочь... им стелс надо испортить! |
Цитата:
|
рога это пожалуй один клас который может быть сам по себе и по этому на арене он может сочитаться почти со всеми
|
Роги (моя в данном случае) убивает моба с 60к хп)))!!! Что ещё надо сказать?
|
Цитата:
|
помолчим про рабочих протодинов......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:20. |