![]() |
Это все началось падение сервов,тормозит сеть из за безлимитного хнета а еще они отключают нас....
|
Цитата:
|
На 20.46 162 игрока, и что канал перегружен или перераспределен?
|
Просто поднялось всё, что должно работать в штатном режиме....
|
Цитата:
|
опять Васхнил отпал. Скажите примерные сроки переезда сервера в другое место. И когда установят новое железо?
|
Цитата:
Когда приедет новое железо, тогда из него соберут сервер, установят на него необходимый софт и поставят на новое место. |
А Васхнил то когда заработает? просто на выходных не работал да и щас продвижений не замечается
|
Когда зароботает вов у васхнила со вчерашнего дня неработает...
|
Админы поможите! Верните Васхнил в лоно WoW Academ Server! Люди гибнут от тоски... =))
Хоть бы сайт&форум отрубили что ли Васхнилу, а то так стремно сидеть, вроде всё работает, а нифига нет... (( |
погибием от тоски помогите админы не ломать наши компы, а то никто не будет играть=) хотим world of warcraft чтоб у всех работал сделайте или скажите хотяб примерные сроки когда к васхнилу будет опять восстановлен доступ!
|
Цитата:
|
Лучше вобще отрубтить вов, пока васхнил не починят, а то меня по лвлу обгоняют=)
|
Если отмалчиваются гмы или кто там следит за работой сервера и нечего неговорят значит нескоро сервер будет работать я так думаю...
|
смирись! =)
|
уже неделя прошла....
Гмы скажите скоко мы ещё будем в отключке сидеть? |
дак это, того, из Хоменета так и не работает?
или айпишник сервака сменили? у меня 10.168.32.120 прописан |
Уважаемая администрация !Напишите ,есть новости и примерный срок решения проблемы? А то у игроков с Краснообска возникло чувство,что вы про все забыли...
|
Из хомнета походу не работает не заходит , connecting пишет...
|
Как обычно - пришли выходные и хомнет отлучили от церкви...
Пишет Unable to connect. |
в 2 14 серв умер ....и пятниса кончилась обломом
каждые выходные одно да потомую. всех дрочут и ломают и суббота проходит МИМО ето просто жопа ....а пишут что серв он лайн |
It works!!
|
Ураааа!!! ГМы и админы спасибо вам!)
|
---
|
Наконец-то мы доступны по старым схемам доступа в Хнет.
Кстати, есть информация по доступу к новому серверу: он будет доступен из всех сетей, подключенных к точке обмена траффиком провайдеров Новосибирска NSK-IX. Будут ли провайдеры давать доступ из своих сетей до этого сервера - вопрос. Но мы готовы вести переговоры с ними, целью которых будет открытие его. |
Цитата:
|
Кто знает, кто знает ;)
|
Цитата:
|
почему пишет unable to connect ? уже 2ой вечер непашет вов и е у 1 го меня
|
это уже традиция... как выходные наступают, тогда и Васхнилу не поиграть ((
|
Не только васхнил был в "пролёте" я например со шлюза.. у меня сайт то еле коннектился то вообще не было доступа(то подрубался к сайту то не получалось), хотя пинговался 10.177.2.50
|
Щас ситуация такая как и на большинство выходных: Unable to connect
|
Ну так что? Васхнил на выходные опять отпадает?
А хотя писалось: Цитата:
|
Пока не понятно что происходит с 10.177.2.50
Работает, но не отвечает на запросы. Странно. |
Банан че с сервом когда опять починят Васхнил?unable to connect pishet zhdy otveta plz
|
Думаем...
|
Вот и снова играем по лнедели в вов а потом опять?
|
Отказывается открываться ftp://ftp.hnet.wowacadem.org/ . Есть ли возможность скачать клиент ещё откуда-то? Возможно из внешней сети (всё равно анлим).
Попробовал взять клиент, с которого брат играет на оффе. realmlist.wtf поправил. Но при попытке запустить lacd_client.exe выдаёт "Error: Connect to cheating death server".. |
lacd не нужен для игры на сервере.
|
а что нужно? и где, всё-таки, взять "чистый" клиент?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |