![]() |
ну моё мнение о WotLK.пока слишком много не работает(говоря о пиратках на которых итак достаточно не работает).Мне больше нравится как выглядят локации нортренда,нежели аутлэнда.все эти летающие куски земли и прочие космические весчи создавали слишком фальшивый эффект.Единственные 2 локации которые мне по вкузу Netherstorm и Nagrand.Они создают впечатление более реальное,чем какойнибудь шадоумун.
Локации Нортренда напоминают Старый Свет(Имеется ввиду весь Азерот).В конце концов тут мне кажется больше связей с историей Warcraft,нежели в BurningCrusade.Ну и сама атмосфера континента создаёт массивный еффект(не путать с Mass Effect). Что же до механники-её ещё поправят,но гнев короля-лича всё таки некоторым пришелся не по вкусу. Одним словом-нужно дождатся относительно сбалансированной пиратской версии WotLK,а потом уже давать сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Какую то компьютерную дребенедь возводят в ранг какого великого романа написаного великим писателем....имхо обычное "мыло" которое махом надоедает. Единственное за чё лично я уважаю Близов, дак это за такую гиганскую и гениальную разводку. Можно только по аплодировать их уму. |
Цитата:
и второе-я лутше по винтерспрингу/арати погуляю,чем по хелфаеру-выглядит както неестественно осртов летающий с крепостью или обрыв в никуда.я понимаю так по истории но всётаки нестественно. да и конечно-жалко что используются в РПГ и другихиграх чаще всего ,,миры''.лутше бы такая же круглая планета чтобы в пункт А можно было вернутся не идя через ту же локацию в обратном направлении,а просто передвигаясь по миру в противоположную сторону.ВоВ впринципе-фантастика,поэтому он по себе уже каку силиконовый=/ Поэтому я играю на РП сервере,где всё по иному. Иной...а это плохо,или хорошо? Это...это иначе(НД) |
Вложений: 1
S6 aka A6
|
Ааа, мои глаза!
З.Ы. дру это прикол или плизы опилки курят? |
Как расшифровывается NYI я точно не знаю, но общий смысл: ещё не готово.
|
NYI = Not yet implemented = пока ещё не реализовано.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:19. |