![]() |
я помню шамов орды которые всем известным способом заплывали на респ аликов на глазу..
|
а где скрин что он сразу сдал?
|
Вчера вместе с этим друем был на БГ, и он не сразу сдал, + при сдаче когда он бежал в кошке на спирите, Дк альянса чуть не стащил флаг орды, чему я и помешал
|
красава
|
Цитата:
|
А что у нас с ресом на ВСГ? по 1-2 цикла пропускаешь пока реснешься...
пробовал альтф4, сначала помагало. потом тоже перестало. зы. вроде исправилось |
хотелось бы услышать официальную позицию касательно
http://beta.wowacadem.org/wowdb/?item=43539 а то одних за него банят другие спокойно юзают в ПвП данный баг. При установке данного глифа лик смерти становится бесплатным. |
хм, как то странно видеть тут локовский глиф. А по поводу дк - глиф просто удешевляет его на 20рп(в принципе достойная замена отсутствию хила с него) - возможно ктото просто юзает старый кэш
|
эм..варлоковский с ДКшным не перепутал?
|
Цитата:
И сразу насчет официальных позиций: когда доказано нарушение, тогда и начинается обсуждение. Цитата:
|
Цитата:
ХАХАХАХАХХАХАХХААХХАА :DD ПРОСТО EPIC!!!! ты бы еще какойнить варовский глиф запихал!! а вообще пока не сделают пета дк то это жалкая замена,ибо 3 ветки дк убиты. И еще он не бесплатный а стоит 20РП:mad: |
Reagent у моего дк до сих пор стоит данный глиф, но он сейчас работает по другому - он удешевляет его на 20 рп(как я писал выше)
|
Цитата:
:hz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая наличе таланта которые тоже забаже и дает дофига руник повера ДК теперь просто спамят дес коил. Кстати фрост дк весьма близок к офовскому. не могу придумать не одного бага который бы сильно его нерфил(без талантов из анхоли ветки пет дк существует недолго + его нельзя контролить)Другое дело что фрост дк на оффе в 2х2 не играбелен.
Так и небыло оглашена офицальная позиция: можно или нельзя? |
Цитата:
Зато на офе Анхоли дк рвут и мечут а у нас полное уг |
Цитата:
Цитата:
|
зато нету хила от дескойла.
Стоит в 2 раза дешевле и выполняет половину функций. с тз абсолюта - полный баланс. и это из багоюза перешло в разряд особенности механики дк имхо. |
Цитата:
|
да, в анхоли не пашет наверное половина талантов, пет и гаргулья... как вообще играть дк скажите?!?! вы покажите какомунить игроку с офа билд 29 34 8, он ржать будет, а у нас щас это самое норм... дк не работает вообще, как без пета то, с глифом и талом он 100% стр и стамы перенимает, дамажит емае... а у нас у дк этого тупо НЕЕЕЕТУ, зат оу магов пашет почти все... а тут кто-то поиспользовал баго глиф и все, ахтунг!
Цитата:
|
пойду-перекинусь в УГ, ой. не так, ДК :)
|
Цитата:
|
на нашем сервере много чего работает не так или не работает вообще. если нет возможности сделать все как на оффе, то хотя бы нужно стремиться сделать хоть какой-то баланс. если запретить ДК юзать этот глиф, то они будут явно слабее других дд. если кто-то не согласен с этим, то просто закрывает глаза на очевидное.
анимагус, вы сегодня проиграли тиме ДК+друй. ты хочешь сказать что это было только благодаря этому глифу? или ты считаешь что ДД одетый в фул комплект furious gladiator должен дамажить меньше? |
Я выше написал, что уже можно считать нарушением. И пока что не вижу прецедента, чтобы дальше вести обсуждение проблемы.
|
Вложений: 3
Скрины не с бг, но от этого не менее интересные:eek::eek::eek:
|
Оп. Переезжай ныть в клуб нытиков. По скринам поглядим, что можно сделать.
|
Вложений: 2
Вот так у нас работает Black arrow. Можно даже все таланты сбросить, и всё равно останется:eek:. Чтоб потом небыло дурацких предположений: мы на арати вдвоём, больше никого нет.
|
Я в хантах не шарю канешна, но па скринам ваще ничо не понятно ,что и как работает, где тут видно, что нет талантов.
|
Смысл понятен, может быть, завтра посмотрю, почему не скидываются ранги спелла.
|
скорее всего этот баг появился после того, как тренеру дали 6й ранг черной стрелы
Раньше можно было выучить всего 1 ранг, и то в талантах |
Цитата:
|
Вложений: 3
весело) чувак специально логнулся до начала БГ и побежал по всему всг! на скринах всё видно!
|
На скринах продажа преса за реал, что карается куда более строго, чем баг с дверями)
|
Там вроде не оговариваеться предмет.
|
Цитата:
Очередной Друг ГМа:eek::eek: |
Цитата:
все ханты - друзья гмов |
Цитата:
|
да оставьте стрелу норм на пве в мм дамагать=) лучше автошот почините чтобы вылетал независимо от кастов
|
йобстик жарит умные посты...адын.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |