Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на (как-бы) WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3064)

HottaBbl4 28.05.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Virus (Сообщение 72126)
хатаб не ной...
и ГМы молодцы! все правильно делают!!

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 72143)
Хочю пользователей, думаю мало учитывалось , каким бы оно , не было , а править на тест сервере , куда доступ имеет от силы 5-6 человек, плюс с волной игроков, я уверен проявились многое касяки и баги ,которые не были заметны на приват гм -тест сервере.
Унылые нытики, идите в лес.:wacko:

Вы знаете мне вообще как то пофиг на происходящее тут, я играю на оффе

Zero no 28.05.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 72479)

*закашлялся от смеха, тыкая пальцем в подпись товарисча* пофиг, ога, оно и видно

HottaBbl4 28.05.2009 10:48

ты знаешь эта подпись ни на, что уже не повлияет это моё отношение к произошедшему, а удалять её нет желания!!! да меня волнует то, что происходило с сервером до ЛК, а сейчас нет.

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72497)
ок. лень просто было читать досканально, помню что он ныл всегда.

ппц и стаким человеком я играл((((( я не ною, мне общения не хватает(((

Lifestealer 28.05.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 72479)

че ноешь тогда? играй на офе и не парься за то что тут происходит... ты противоречишь себе этим постом.

Fenix 28.05.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 72491)
че ноешь тогда? играй на офе и не парься за то что тут происходит... ты противоречишь себе этим постом.

в его словах нет нытья, по последним постам вообще заметно что он говорит отстраненно, тоесть не участливо по отношению к серверу, можно сказать что его последние слова имели смысл "вы все еще играете тут? и ноете о багах? а мы на офе"

Lifestealer 28.05.2009 11:20

ок. лень просто было читать досканально, помню что он ныл всегда.

Admin 28.05.2009 11:24

мне вот интерсно откуда наши вапще взяли вотлк=) мы для норм вотлк с работающим всем!!!трудились над ядром 3 мес и над базой два в 6 человек=)а это просто обновленная версия на комне=) как результат нихрена у нас не будет норм работать.Либо офф серв на недели две для доработки либо не жалуйтесь на то что правят все по ходу дела.а вотлк без 80 и Дк так курам на смех.

Mortes 28.05.2009 11:40

Ну так поделитесь наработками по ядру и базе. Уверен вы же безкорыстые люди, а не буржуи какие-нибудь.

Virus 29.05.2009 12:47

охх... сделать бы макрос который при зависании серва, перезагружал камп, потом запускал сервак)))
че за фигня? как зашел, так подвис...

HottaBbl4 04.06.2009 19:30

сор за поднятие темы, но не мог не отписаться

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 67264)
По мне волк можно поставить хоть щас, но логичнее было бы полностью закончить санвелл и перейти на волк. Остался один КЖ, скриптовать его собирались нармо и версион, как у них обстоят дела я не знаю.

да тема старая но сам факт))))))
(долго смеялся))))

Цитата:

Сообщение от Simplenew (Сообщение 73720)
Ты думаешь тут только Сет запраляет сервером ?
Есть еще несколько человек которые будут решать что будет с нами дальше .

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 73723)
:yeah: вобщем не флудим,ждём пока нам скажут что да как на волке ,работает и т.д. Гмы неспроста поставили, а поголосмованию и 105 правы, сейчас когда мы перешли на маленькую половину волка, следует что то что мы прогрисируем,Сет и остальные Админы , всё правильно зделали, сейчас я думаю ребята друдятся над большими багами нортскола и т.д. теже самые мобы бывают так неправельно раставнелы и боссы каст и всё такое, вобщем ребята админы работайте ( прошу про волк -80 лвл и т.п. хва п.....дб ) играем как есть и всё постепенно само незаметно придёт и будет счатье.:yeah: Lich King-рулёз :eek: :mad: :mad: :mad: :eek:

вы в тему не въехали и попёрли флудить

Часовой пояс GMT +1, время: 05:47.