![]() |
вот решил поныть=\
ибо ето не дело=\ Почему мне до сих пор не восстановили профу????(((( вообще печаль=\ а качат юву с 0 опять ето как то мягко говоря долго=\ |
а что случилось собственно?
|
собственно юва сбросилась с 421 до 0
это было ещё до перехода на 322 я хз почему |
Крепись
|
откат не всех спас ><
|
если пошло про откат.....
ешё до него юва была 421 точнее до того дня когда откатило! так что ето не откат =\ прошу вернуть мне честно качанную профу |
почему во флудильне говорят о задростве каком то по большей части :(
и ещё вот верните мне горуча я правда хз зачем он мне нужен щас а вот ещё почему ветеранам респектуют и мне спамят боты то что у меня комп в вирусах :( |
а ещё у меня с паролем какая то фигня :(
и кстати почему жизнено важние сообщения всегда удаляют ещё вот мне не нравится то что у меня профы до конца не докачаны особенно за чант переживаю а ещё вот такая фигня бесит почему если 2 подряд сообщения пишешь они в одно не соединияются а вот ещё кстати бесит например ты шифруешь мат и тебя всё равно за ето банят вот ещё например майку хотел привет передать |
Ну, по поводу соединения сообщений - есть кнопка править=)
по поводу матов - не нужно никак их проявлять. Про пароль - меняй, когда просят=) По поводу проф - качай - кто мешает?=) по поводу спамеров - очень тебя наверное любят))) |
Цитата:
я не хочу качать профы,мне лень,особенно у меня даже клиента нет а спамеры ваще ван лав про маты промолчу :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:44. |