![]() |
Цитата:
затем стали часто попадаться полностью пустые - началось это еще в БВЛ. то есть был момент, когда что то поменялось. в соответствующей теме примеры приводились, например в АКУ 40 из 4 боссов, три пустых. Сейчас очень много народу играет на офе - пустой босс понятие многим незнакомое вообще.., а всего один чел сказал что ооочень редко может конечно попасться пустой. В мелких же инстах на аутлэнде - половина или часто больше половины - пустые. в каражане когда босс пустой - уже совсем не смешно, слишком много времени впустую. конкретно сегодня пустыми были High Botanist Freywinn и Thorngrin the Tender а дальше не пошли:) и по моему уже никто никуда не ходит:) |
Цитата:
Цитата:
Ring of Umbral Doom Runed Dagger of Solace Arcane Netherband Dreamer's Dragonstaff Gauntlets of Cruel Intention Pattern: Battlecast Pants |
Цитата:
P/S я верю, честно, верю :))), что в базе есть вещи приписанные к соответствующим боссам:)) и они в самом деле дропаются время от времени. Вопрос несколько другой - почему оч много боссов полностью пустых? |
Цитата:
|
пропали файлы из папки с игрой, вчера установил ВоВ и играл. Сегодня, 3.07, некоторых файлов нет. Качал игру с айпи знакомого. А ссылка Outland(FTP), на outland.academ.org/install/, не работает. Need a help!!!:(
|
Цитата:
|
извинйайусь, всё сделал, скачал недостающие файлы
|
Цитата:
см. новость от 19 июня 2007 года - http://outland.academ.org/ |
У меня такая проблема. Сидел играл потом хоп - синий экранчег. Ну думаю ладно бывает но теперь такая лажа всегда когда я захажу в вов. Захожу = проходит секунда синий экранчег
Помогите пожалуйста! :wacko: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:34. |