Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Обсуждение Апдейтов сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4407)

Faydaen95 28.05.2010 07:17

судя по тому, что писал реагент - 2500

ps. у вас аватарки одинаковые

JaGGeRm 28.05.2010 07:29

Тока у нас самый слабый дот тиком на 250 со 2-3 тика сбивает фир. То есть 3-4 дота уже снимают фир с цели инстантом, моментально. Не думаю что у нас есть какой-то damage limit.

Faydaen95 28.05.2010 07:35

По этой же теме - у нас физические иммобилизы сбиваются с дамаги (энтрап, петовские имобилизы, импрув хамстринг и т п). Должны быть вообще не сбиваемы

Araghorn 28.05.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 100494)
Тока у нас самый слабый дот тиком на 250 со 2-3 тика сбивает фир. То есть 3-4 дота уже снимают фир с цели инстантом, моментально. Не думаю что у нас есть какой-то damage limit.

Хрень у нас какаято с фиром - иногда фул хп уносят в фире и он не спадает. И ещё один момент: люди любят преувеличивать - когда играешь локом кажется что фир ваще не держится, а когда против лока - что ваще не спадает ;)
PS лично прожимал конфлу по фиру и он не спадал, равно как и спадал от самой незначительной фигни типа удара пета
PPS ещё есть другая хрень: при каком-то стечении обстоятельств происходит совсем хреновая хрень: фир спадает, но управление персу не возвращается - он идёт медленным шагом в неопределенном направлении и трава не расти :( - такое бывает в частности и когда тринкой снимешь - и в частности после всяких овец/блиндов

Tseirp 28.05.2010 08:35

дизориентов в целом я бы сказал

Araghorn 28.05.2010 09:37

не всё названное есть дизориенты)
но тем не менее их объединяет то что перс "гуляет" под их воздействием :yeah:

Imbel 28.05.2010 10:00

Если подобный контроль поймал под замедлением и тринканул его, то будешь "ползти" все время контроля, особенно хорошо это видно на комбе фир+дкшный чейн оф айс, еще замедно на криплинг+блайнд.
PS: как то играя против дк+дисца на арене, подобным образом попал под берн приста, закончил "ползти" с нулем маны :)

kirsav 28.05.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 100278)
все по прежнему)

Господа админы(или не господа:) )
Set обещал больше недели тому назад что железное собрание заскриптовано нормально. Вчера смотрел.. МЯГКО ГОВОРЯ ВРАНЬЁ!!!!
Извините вы отвечаете за свои слова? или как чиновники. Говорить не мешки ворочать. Когда ВАМ пишут что НИЧЕГО не поправлено то тишина.
С открытия двух боссов в Ульде прошло почти 2 недели(поправьте если я не прав) Как были кривыми так и остались:wacko: .
У меня просьба. Если пишите то реально пишите что сделано, а не своё мнение -что это сделано, а не отписки. Или вы никогда не отлаживали прогу?
Я могу вас обидеть, но то что происходит говорит о вашем непрофессионализме. Если сказал, то будь готов ответить за свои слова:)

Dekk 28.05.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 100509)
Set обещал больше недели тому назад что железное собрание заскриптовано нормально. Вчера смотрел.. МЯГКО ГОВОРЯ ВРАНЬЁ!!!!

Мягко говоря, враньём является то, что Сет кому-то что-то обещал. В апдейтах есть новость, что второй квартал открыт и просьба писать все баги сюда, а в этой теме есть несколько багов, сообщение о попытке их исправить и сообщение о неудачности попытки.

Brick 28.05.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 100498)
Ещё есть другая хрень: при каком-то стечении обстоятельств происходит совсем хреновая хрень: фир спадает, но управление персу не возвращается - он идёт медленным шагом в неопределенном направлении и трава не расти :( - такое бывает в частности и когда тринкой снимешь - и в частности после всяких овец/блиндов

Есть ещё одна хрень - фир висит, но персонаж при этом атакует, а иногда и полностью контроллируется. Такое в основном бывает при навешивании фира на дизориент, фир, хоррор. Поэтому на дез койл фир вешать опасно (а чаще всего дк для этого и используется).

Часовой пояс GMT +1, время: 09:31.