![]() |
судя по тому, что писал реагент - 2500
ps. у вас аватарки одинаковые |
Тока у нас самый слабый дот тиком на 250 со 2-3 тика сбивает фир. То есть 3-4 дота уже снимают фир с цели инстантом, моментально. Не думаю что у нас есть какой-то damage limit.
|
По этой же теме - у нас физические иммобилизы сбиваются с дамаги (энтрап, петовские имобилизы, импрув хамстринг и т п). Должны быть вообще не сбиваемы
|
Цитата:
PS лично прожимал конфлу по фиру и он не спадал, равно как и спадал от самой незначительной фигни типа удара пета PPS ещё есть другая хрень: при каком-то стечении обстоятельств происходит совсем хреновая хрень: фир спадает, но управление персу не возвращается - он идёт медленным шагом в неопределенном направлении и трава не расти :( - такое бывает в частности и когда тринкой снимешь - и в частности после всяких овец/блиндов |
дизориентов в целом я бы сказал
|
не всё названное есть дизориенты)
но тем не менее их объединяет то что перс "гуляет" под их воздействием :yeah: |
Если подобный контроль поймал под замедлением и тринканул его, то будешь "ползти" все время контроля, особенно хорошо это видно на комбе фир+дкшный чейн оф айс, еще замедно на криплинг+блайнд.
PS: как то играя против дк+дисца на арене, подобным образом попал под берн приста, закончил "ползти" с нулем маны :) |
Цитата:
Set обещал больше недели тому назад что железное собрание заскриптовано нормально. Вчера смотрел.. МЯГКО ГОВОРЯ ВРАНЬЁ!!!! Извините вы отвечаете за свои слова? или как чиновники. Говорить не мешки ворочать. Когда ВАМ пишут что НИЧЕГО не поправлено то тишина. С открытия двух боссов в Ульде прошло почти 2 недели(поправьте если я не прав) Как были кривыми так и остались:wacko: . У меня просьба. Если пишите то реально пишите что сделано, а не своё мнение -что это сделано, а не отписки. Или вы никогда не отлаживали прогу? Я могу вас обидеть, но то что происходит говорит о вашем непрофессионализме. Если сказал, то будь готов ответить за свои слова:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:31. |