Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

PREDATOR 21.02.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63191)
А к магам отношусь с большим уважением :) (Попробуй не уважать того же Зубика, помрешь очень быстро :)

особенно если учесть что он варлок:eek:
может ты имел в виду арктика, или ещё каво?

Novus 21.02.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 63194)
особенно если учесть что он варлок:eek:
может ты имел в виду арктика, или ещё каво?

Видимо он имел виду всех рейндж дд. Ежу понятно что из далека шмалять проще, так что врятли он этим америку открыл.

DJ RIGA 21.02.2009 11:41

да всё нормуль,лично я уважаю Зубека , я уважаю тех кто норм в рейде

DJ RIGA 21.02.2009 11:47

да всё нормуль,лично я уважаю Зубека , я уважаю тех кто норм в рейде на и за свою команду болеет и помогает честно выйграть, БГ -командная игра. выкладываються все, нелюблю чаек ,зелень тоже нелеблю. лично я на Бг неходил в зелени,ну может пару шмоток или акссесуаров а так был эпик,было бы интересно еслиб бы маг кидался с той или другой стиороны на БГ на толбу :) за себя могу сказать я выкладываюсь по полной и стараюсь завалить противника ,кстати на 80% мне это удаёться ,когда меня вовсю маги и ШП или Варлоки шпилят меня по полной . P.S. БГ командная игра и давайте играть честно.

DJ RIGA 21.02.2009 11:49

Респект и уважуха всек то гамает на нашем серваке!!!!!!!

Novus 21.02.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 63203)
Респект и уважуха всек то гамает на нашем серваке!!!!!!!

А в одном посте это всё написать нельзя ? :)

Jose 21.02.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63158)
А у орды это маги в основном, издали мочить и портанутся подальше ... особо прямых рук не надо , надо пару макросов. А вот пободатся с тем же Пруксом или Родом нет у орды равноценного игрока . :))

Вот тут ты не прав имхо. Я почти никогда не видел ордынских магов, бьющих издали, они в основном всегда оказываются в толпе аликов и умудряются вынести хилера какого-нибудь. А чтоб в фул т6 издалека спамить арканбласты или чарджнутся в толпу и нажать whirwind особо прямых рук не надо.

Novus 21.02.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 63206)
Вот тут ты не прав имхо. Я почти никогда не видел ордынских магов, бьющих издали, они в основном всегда оказываются в толпе аликов и умудряются вынести хилера какого-нибудь. А чтоб в фул т6 издалека спамить арканбласты или чарджнутся в толпу и нажать whirwind особо прямых рук не надо.

это когда толпа оказывается вокруг мага, какой номральный маг добровольно под фокусом прыгнет в толпу ? ради 2х аое спелов и чтобы уйти в блок или здохнуть ? Постоянно вижу как долбят из далека и имхо это правильно....меньше вероятность попасть под аое фир, сало и тд и тп и максимум пользы для выноса того же не желательного хилера.

ЗЫ в толпу раньше кидались фаер маги :) то же Харистер. Но это было до того как понял, что фаер билд не рулит и против пвп шмота нету такого бурста в пвп спеке и шмоте в фаер ветке...

DJ RIGA 21.02.2009 18:35

вобщем Алики рулят и точка!!!!!!!!!!!!!!

JtotheS 21.02.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 63226)
вобщем Алики рулят и точка!!!!!!!!!!!!!!

Охохохо, мне воще пох кто типо рулит, кто не доруливает, я играю и играю... могу сказать точно, что орда БГ выигрывает чаще... :)

Часовой пояс GMT +1, время: 15:45.