![]() |
Да что за нахрен такой???????
Спранди-откровнное спидхаковсое чмо спокойно бегает по бг и срать хотел на всех. Какие нахрен фотки нужны??Десятки человек все это видят,но аленям видать все нравится -выгораживают как могут. Пишу сразу после Варсонга,мы из избушки только выбежали,а этот урод с флагом нашим уже возле своего входа. Ну так и сказали бы всем ,что бг не для Орды и все дела. На фиг надо это издевательство над здравым смыслом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Защищать читера никто не собирался. Еще разик пишу- ставьте аддон таймстап, ежели Прата нет. Таймстапы дают полную картинку происходящего. Более того, ежели 10 человек видели СХ у перса, то банить , банить , банить. Фракция читака глубоко фиолетова. |
Я снял фрапсом этого скота,кто скажет как выложить файл сюда?Ничего не обрабатывал,файл полностью,чтоб не наехали очередные .... за якобы подтасовку.
|
Для бана вполне достаточно уже выложенных скринов, на на них хорошо видно что хант с певого этажа взлетел вертикально третьего и там повис. Твой мувик ничего не изменит. Поробуй поямать ГМ-а в игре и пожаловаться ему. Правда есть риск получить мут.
|
Цитата:
Однако в этой теме, в 1670 сообщении, случилось достаточно редкое являение: на скрине отчетливо видно применение спидхака (всё-таки шлейф от флага отлично выдаёт направление полёта). Так что вроде как никаких проблем с доказательствами быть не должно. |
Жаль что такие ... портят игру,а мувик он 1,5 гига поэтому в р2р ник H@nt в папке *клипы*.
Мне непонятно другое-почему надо тратить время многим ради такого урода? Неужели ГМы не отслеживают игру?Тем более такие откровенные читы. |
Вложений: 1
Ник этого чуда Trikster. Выдайте ему тотемов что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одному давали уже. думаю он опять захотел.
только вот ещё бы знать кто был со стороны Орды,тогда я тебе точно скажу. |
Цитата:
|
как то некрасиво получается помойму
|
Метеор слэш от брута что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медуза гниёт из центра? (ц) 2hcompany
|
a riba s golovi?
Цитата:
|
beshenniy :333
|
Вложений: 3
хороший читер у нас есть
|
только что , по мне прилитело
|
Из скринов не совсем понятно чем именно от тебя убивает.
Кстати это не первый пал который бьет на 20к+. Недавно были аналогичные цифры, но от другого паладина. |
мне просто понятно что Криты такие не могут быть,это нереал.
|
Фрост страйк забыл?
При обкасте я фералом 20к+по боссам бью. Или вспомни совершенно легальный способ у ретов в БК когда они вламывали х4 от автоатаки. Скорее это все таки баг, так что постарайся заглянуь в комбат лог и сказать чем тебя убили. |
я гляжу рекаунт открыт. там написана причина смерти должна быть.
|
Макс кликер, хихи...)
|
Цитата:
ахахахах ,ну конечно я же не ты Конь педальный :):eek: |
И все же сегодняшние похождения ваншотеров наводят на мысль что надо что-то делать с бг. Или уравнивающую систему или баффы как на ОЛО.
|
Цитата:
|
http://www.zahodinespeshi.ucoz.com/load/3-1-0-113 как вам такая фишка :)
|
Ладно вам уже. Это ГМ перс был. Главное результат - орда таки начала ходить на бг.
|
Маг это -бывший Гм перс неспорю но вот антибумер не думаю что он Гм перс.
|
Антибумер - перс эксГМ-а если быть точным.
|
ясно,всё,что ни чего не ясно. а чём тогда был прикох этих тупых фармов,типо заманухи орды на бг или очередной раз поиздеваться над Алыми.
|
Цитата:
|
Чет я не понял, что собственно с ордой то ? Как это орда дошла до жизни такой, что стала нуждаться в помощи ГМов ?
|
Цитата:
|
я просто привёл пример,что читы на демагу есть
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:34. |