![]() |
вопрос к админам:
Когда планируется переход на ВОЛКа? БыК надоел))) и не говорите что надо сначала босса там какого-то убить, не весь сервер его убивать ходит... так онлайн убавится через месяц до 200 в среднем по вечерам, и рекорда за 300 серверу не видать. Скажите примерно когда поставите? и не надо меня банить типо за бредовые темы, нормальный вопрос, ответьте по нормальному |
Об этом будет сказано заранее.
Пока у нас нет публичной информации по данной теме. |
Я бы посоветовал взять на вооружение оффициально использующееся оружие "soon". А на вопросы "soon" - это когда отвечать в стиле близов:
"Soon" does not imply any particular date, time, decade, century, or millennia in the past, present, and certainly not the future. "Soon" shall make no contract or warranty between Blizzard Entertainment and the end user. "Soon" will arrive some day, Blizzard does guarantee that "soon" will be here before the end of time. Maybe. Do not make plans based on "soon" as Blizzard will not be liable for any misuse, use, or even casual glancing at "soon". |
|
Цитата:
|
Вот у меня тут вопрос с места... Объясните мне ну кто-нибудь,откуда появились дренеи-ДК? ведь во время Третьей Войны их на Азероте и в помине не было...
|
Я конечно уже подзабыл историю, но всеже... Плеть (Scourge) шла под предводительством рыцарей сметри, которые были слугами Shadow Council, а теневой совет этот уже подчинялся демонам. И плеть (Scourge) пришла из Дренора (Outland), я не так давно читал книжку об этом, Beyond the Dark Portal. В Дреноре были дренеи, которые вероятно предали свой народ, например возле Аучидона есть дренеи некромансеры и наверно также с плетью шли дренеи - рыцари смерти, т.к. орки - рыцари смерти тогда уже были.
|
|
оО хоть сейчас друиды не будут выглядить как клоны)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |