Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

Toseg 05.07.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 13157)
//ушёл фиксить магам урон. делим на 10.

бредятина

лучше бы комбушн починили... только и правят то что нормально работает.

qqq 05.07.2007 19:03

сервер опять долго лежит..
производятся какие нибудь работы?
или что?

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 13157)
Фир у варлоков работает не совсем корректно.
.

он работает как стан:)

а должен работать иначе:)
зафиренный должен бежать ОТ варлока, которому чтобы не потерять противника тоже надо за ним бежать:)

разве нет?:)

Мерк 05.07.2007 19:04

Писали туто или нет я хз, но собсно мелкие аутлендовские инсты непускают мелочь через порты заявляя, что нуно иметь 68 лвл хотя там надо гараздо меньше, например Блуд Феранц требует 68 в реале должен пускать с 61:banned1:

`Ded| 05.07.2007 19:08

Прална от фира должен просто бежать в 1 сторону и после получения урона фир спадает,а не тыкатся на одном месте и получая удары продолжать дергатся

Мерк 05.07.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Yono (Сообщение 13173)
Ded| сопли подотри! Я девушка и не ною как ты! Противно читать!

"Маг за пять секнд убивает, играть не возмоджно." - Пообщяйся с форсакеном он покажет тебе от куда в первую очередь руки рости должны!!!

Ктвоему сведению после всего ДДза пять сек. кд еще есть!!!

некоторые известные мне маги жахают на 5к всего за 2 секунды;) , остальное дело техники:yeah:

Void 05.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Yono (Сообщение 13173)
Ded| сопли подотри! Я девушка и не ною как ты! Противно читать!

"Маг за пять секнд убивает, играть не возмоджно." - Пообщяйся с форсакеном он покажет тебе от куда в первую очередь руки рости должны!!!

Ктвоему сведению после всего ДДза пять сек. кд еще есть!!!

+1

Очень странно работает ролл на зелень. Когда весь рейд гридит, а несколько человек - нидят, ролла не происходит иногда. Минут через 5 вещь роллится, и серв падает.

Skill 06.07.2007 09:35

Поправьте орде телепорт из шатраха в андерсити запаривает уже в обход гонять через эти дирижабли корявые

Warlock 06.07.2007 10:24

Цитата:

Пообщяйся с форсакеном он покажет тебе от куда в первую очередь руки рости должны!!!
Нашла кого в пример приводить:wacko:
Не могу представить как маг убивается каким-либо классом кроме приста (ну или локом с багофиром тут и вопроса нет). Мало у кого (без обкастов) кроме варов хп будет больше чем бьёт маг за 2-3 секунды: 4500 с пиробласта + 2500 с фаербласта (естественно всегда криты). Единственное слабое место мага - малое количество хп, этим и надо пользоваться. Ну и от шмота конечно много зависит. В общем правили бы фир,а не дамаг магов.

LLIamaH 06.07.2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 13194)
Нашла кого в пример приводить:wacko:
Не могу представить как маг убивается каким-либо классом кроме приста (ну или локом с багофиром тут и вопроса нет). Мало у кого (без обкастов) кроме варов хп будет больше чем бьёт маг за 2-3 секунды: 4500 с пиробласта + 2500 с фаербласта (естественно всегда криты). Единственное слабое место мага - малое количество хп, этим и надо пользоваться. Ну и от шмота конечно много зависит. В общем правили бы фир,а не дамаг магов.

маг нормально хантом убивается вполне (если 1 на 1 конечно без всяких нелепостей).

Serega992 06.07.2007 14:47

Народ, классы в игре уравновешенны.
Каждым каждого можно закатать, если умеешь.
Небольшие нелепости, конечно, могут помешать времени сего дела, и только.
Возможно всё.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:11.