![]() |
Цитата:
орда чаще выигрывает ,потому что у Алых нет нужных игроклов,так орда нубы без хила,те же роги,Вигвам отхватывал по полной программа105,без хила,а Алые и без хила почти выигрывают, а ОРДА без хила 105 проигрывают,неделю назад гнабили Вигвама и также другпих лидеров. |
вобщем,хватит тут проТех кто пытаеться зделать чтото для райда. и если получаетьсяяя то делают,тотже самый тPod он хоть и мясом идёт ,но цель поставленную зделает и хил по возможности защщает.
|
Цитата:
Хотите хила, будет хил :yeah: Перекачацо не долго ))) |
Цитата:
Конечно, Орда - одни нубаи, которые благодаря удачному расположению звезд каким-то, непонятным самим Ордынцам, образом - побеждают на БГ. В Орде пряморуких игроков вообще нету: как только Ордик увидит алика, так сразу бросает мышку с клавиатурой и начинает возносить молитву Траллу...и алик бамс и непонятным образом двигает кони...вот так вот орда и играет, потому, что - нубы:shy: ЗЫ: а еще посты можно редактировать, чтобы не плодить лишних...это как бы правило хорошего тона в поведении на форуме. А еще в Word'е есть замечательная опция проверки правописания :yeah: |
Цитата:
|
*ушел молиться Траллу*
|
Народ. Если хоть один тролль появится - по шапке все получат. Ну флуд же откровенный.
Цитата:
|
да бросьте вы :) как пацаны прям. На БГ работает команда, от слаженности ее и зависить победа. Не в обиду альянсу, у орды команды играют более слаженно, видимо за счет игроков, играющих на победу, а не на свой личный хонор. Просто похоже он им уже собственно и не нужен. :) Но разговор то не о том. Мне интересно сравнить впечатления от БГ у разных фракций, классов. Не лажать друг друга, а наоборот, спросить типа - а как это у тебя получилается, что ты такое знаешь и умеешь, что не знаю и не умею я ? Без напряга, без оскорбений. Например я бы спросил у палов орды - кто из них такой умный что придумал работать по парам хиляя и кидая щиты друг на друга? Ведь классно получается, фиг пробьешь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:07. |