Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

Moonlady 12.10.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 84795)
Хорошо. Значит у меня стоит анти-анти-чит, который я родил движением мысли. Если найду его, всем вышлю :))

P.S. Все-таки стоит подумать про аддоны и провайдеров. Провести тесты, а потом уже говорить конкретно. Есть хитрый аддон для уменьшения лагов - может он виноват?

Нееее! Телепортацию с аддоном и лагами не спутать, ты же отличишь дерганье от лагов от телепортации, например, в Даларан?. А меня именно телепортировало, и у Шторма и на канатке.. Хорошо на земле- жива осталась. В воздухе- гарантированный шлеп...с последствиями в зависимости от высоты полета.;)

Tseirp 12.10.2009 07:53

а дёрганье в воздухе это всё же некий аддон? после чарджа например того же ох не сразу в себя чар приходит, после дизмаунта в воздухе тоже..

Winger 12.10.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 84797)
а дёрганье в воздухе это всё же некий аддон? после чарджа например того же ох не сразу в себя чар приходит, после дизмаунта в воздухе тоже..

Черт, да как же вам еще объяснять, а...?
1) Есть движок.
2) Есть античит.
3) Есть ваш набор аддонов и клиентов (RU, EN).
4) Есть лаги, разные у всех (можете назвать скоростью отклика).
5) Есть набор умений у классов.

1 и 2 у всех одинаковое, а 3, 4 и 5 у всех разное.

Если бы у всех игроков были проблемы с движением, то я бы (с точки зрения логики) сказал, что только 1 и 2 может влиять на проблему. Но проблемы есть не у всех, значит влияние оказывают не только 1+2, но и переменные факторы.
Кроме того, я пока не вижу подтверждений, что одни и те же умения у всех вызывают проблемы. Следовательно, влияние 5 фактора маловероятно.

Делаю вывод: ищите причину посредством перебора факторов.
По пункту 3 это отключение всех аддонов, графических настроек клиента и проверка проблемной ситуации с постепенным подключением всех аддонов. Может даже установка клиента с нуля.
По пункту 4 надо провести опрос среди людей, имеющих проблемы хотя бы для выяснения провайдеров. Хотя такой же опрос стоит сделать по версии клиента (RU ENG) - вдруг оно тоже виновато.

P.S. Я вообще не понимаю, как вы делаете выводы об ошибках, не имея статистики и не проводя изучения проблемы.
P.P.S. Не удивлюсь, если проблема кроется в движке, который на игроков иногда навешивает визуальный косяк всех рарников.

Tseirp 12.10.2009 08:12

вары, отзовись у кого чардж 10 из 10 срабатывает нормально?

Anton 12.10.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 84797)

У меня всего 4 аддона постоянно включены, они к этому привести не могут.
Попробуй сделать чардж, двигаясь при этом на флаймаунте. Я в таких случаях всегда подвисаю в воздухе.

animagus 12.10.2009 11:16

Юзаю стандвртный интерфейс, иногда все равно нарываюсь на траблы с античитом.
З.Ы. Если я правильно понимаю античит пытается проанализиров не превышает ли перс допустимую скорость, в случае малейшего несоответсвия кидает перса назад(сеть не идеальна, так что переодически появляются такие не соответсвия)

Pegasus 12.10.2009 12:10

Багтрекер отдыхвает:
За дело!
Слабительное не работает ровно как и туалет :)

Перемирие?
Все пашет, но не засчитывается.

version 12.10.2009 12:34

Tracker поднял кстати.

Pegasus 12.10.2009 12:36

Кста, почему на форуме репа стала вдруг 2, а не 8 как было?)

Mike 12.10.2009 12:55

Вас нерфанули, ребятишки :mad:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:13.