![]() |
Цитата:
|
а дёрганье в воздухе это всё же некий аддон? после чарджа например того же ох не сразу в себя чар приходит, после дизмаунта в воздухе тоже..
|
Цитата:
1) Есть движок. 2) Есть античит. 3) Есть ваш набор аддонов и клиентов (RU, EN). 4) Есть лаги, разные у всех (можете назвать скоростью отклика). 5) Есть набор умений у классов. 1 и 2 у всех одинаковое, а 3, 4 и 5 у всех разное. Если бы у всех игроков были проблемы с движением, то я бы (с точки зрения логики) сказал, что только 1 и 2 может влиять на проблему. Но проблемы есть не у всех, значит влияние оказывают не только 1+2, но и переменные факторы. Кроме того, я пока не вижу подтверждений, что одни и те же умения у всех вызывают проблемы. Следовательно, влияние 5 фактора маловероятно. Делаю вывод: ищите причину посредством перебора факторов. По пункту 3 это отключение всех аддонов, графических настроек клиента и проверка проблемной ситуации с постепенным подключением всех аддонов. Может даже установка клиента с нуля. По пункту 4 надо провести опрос среди людей, имеющих проблемы хотя бы для выяснения провайдеров. Хотя такой же опрос стоит сделать по версии клиента (RU ENG) - вдруг оно тоже виновато. P.S. Я вообще не понимаю, как вы делаете выводы об ошибках, не имея статистики и не проводя изучения проблемы. P.P.S. Не удивлюсь, если проблема кроется в движке, который на игроков иногда навешивает визуальный косяк всех рарников. |
вары, отзовись у кого чардж 10 из 10 срабатывает нормально?
|
Цитата:
Попробуй сделать чардж, двигаясь при этом на флаймаунте. Я в таких случаях всегда подвисаю в воздухе. |
Юзаю стандвртный интерфейс, иногда все равно нарываюсь на траблы с античитом.
З.Ы. Если я правильно понимаю античит пытается проанализиров не превышает ли перс допустимую скорость, в случае малейшего несоответсвия кидает перса назад(сеть не идеальна, так что переодически появляются такие не соответсвия) |
Багтрекер отдыхвает:
За дело! Слабительное не работает ровно как и туалет :) Перемирие? Все пашет, но не засчитывается. |
Tracker поднял кстати.
|
Кста, почему на форуме репа стала вдруг 2, а не 8 как было?)
|
Вас нерфанули, ребятишки :mad:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:13. |