Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Paradox 24.02.2009 06:54

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 63244)
Или хорошо, орда нубы, как же я шприцом умудрился одновременно убить 2-х рог с хилером, хорошо роги были не совсем одетые, но ведь там был хил... А теперь подумай на счет слов орда нубы... Таких ситуаций можно вспоминать до бесконечности, случавшиеся не с 1 со мной...

Хотите хила, будет хил :yeah: Перекачацо не долго )))

такие ситуаций легко обьеснить ,хилу каст сбил и за 5 сек пока клд можна вынести плоха одетого игрока тимболее если его хилять бесполезно !!!
:knock:

zeratool 24.02.2009 07:42

и это говорят алики, которые на бг такими стадами носятся(80-90% штатного состава бг), которых у нас никогда не было. И еще раз тимплей руллз

Paradox 24.02.2009 07:54

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 63359)
и это говорят алики, которые на бг такими стадами носятся(80-90% штатного состава бг), которых у нас никогда не было. И еще раз тимплей руллз

причем здесь алики это я от себя гаворил !! щас еще будем спорить кто талпои бегает всем это и так извесно:)

Paradox 24.02.2009 07:55

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 63359)

штатныи состав увас всегда есть все теже игроки каждое бг вы ваше спите когданить???или гуляите???:)

PREDATOR 24.02.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 63355)
ахаха как незаиду всегда стадо такое бегает по бг неразу еще не видел чтоб ордики 1на 1 бились !!!!

надаже оказываетса теперь зелёных только толпой выносят? а я каккто не думал что подкрепление(1согильдиец) когда тебя 5 тел лупят (ладно зелёных с дамагой по 200критом, одним лидером отхилюсь, но когда фул а3, это уже другое дело) это уже толпа

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 63360)
причем здесь алики это я от себя гаворил !! щас еще будем спорить кто талпои бегает всем это и так извесно:)

кстате всегда стараюсь залезть в толпу поближе к хилу, "без пыли и шуму"©

Wolf 25.02.2009 15:15

Ну блин базар :( Вы что до сих пор не доперли, что папки орды и папки алых, это одни и те же игроки ? :) победа зависить только от того за кого они зайдут. Так что это только молодь всерьез пытается найти справедливость:)) А справедливо, то только тогда, когда мне хорошо ... Если хорошо другому, то это точно не справедливо :))

DeJA Vu 25.02.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Paradox (Сообщение 63361)
штатныи состав увас всегда есть все теже игроки каждое бг вы ваше спите когданить???или гуляите???:)

А ты сам то спиш раз видиш все время те же лица?? или гуляешь??
а то чет ты щас ордынцев задротами назвал, а из твоего сообщения можно понять что ты такойже....

Axel 25.02.2009 16:19

Задрот/не задрот от фракции никак не зависит.

DeJA Vu 25.02.2009 16:21

просто это тупо делать выводы о лудях, с которыми он не играл бок о бок

Shaytanich 25.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63422)
Ну блин базар :( Вы что до сих пор не доперли, что папки орды и папки алых, это одни и те же игроки ? :) победа зависить только от того за кого они зайдут. Так что это только молодь всерьез пытается найти справедливость:)) А справедливо, то только тогда, когда мне хорошо ... Если хорошо другому, то это точно не справедливо :))

+1 =) кто ж знал, что Sapphire и Hariester это одно и то же лицо :eek:
и таких немало.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:02.