![]() |
Шпиль надо будет как-нибудь прийти посмотреть))))
|
Лели сяс расскажу) это тоже что и у нас....ток ехать далеко и все лица новые..в этом раж конечно...+ пиво коктейли мальчики и девочки)
почти все курят и стой нюхай ихний табак))) |
понятно. ну рад за тебя что пополнения в семье ждёшь.
|
Макс красавчик.
Что народ собирает. Яб собрал старичков.... да и новых игроков хотел бы увидеть.... Вот ток времени нет... Раньше гуд гуляли =) Фонтан =) И куча интересных тем =) не всем понятным канешно =)) |
да сейчас проблема серавно есть ,в том что мало кто приходит на встречи ,старичков то почти неосталось .
кому интесерно встречу буду собирать 9 мая или после 9 мая но на выходных, так что есть ещё время подумать кто пойдёт ,как всегда придут около 10 человек и вся встреча, вот Селфа бы напряч что бы он собрал, но думаю он нестанет собирать,т.к. у него тоже проблем хватает . хотя Селф всегда соберал большие встречи. Дима прикольный, великий человек (Selfkiller ) собрал самое большое количество народа 50 человек. встреча сервака была прикольная. Selfkiller -ходячия библиотека воверов нашего сервака. |
собирай 8го мая
|
покатили 30 апреля лучше че 8ого ждать
|
хотя думаю восьмого норм будет . лижбы народ согласился . а то придёт 4 человека и всё.
|
Цитата:
если не обленюсь мб приду) |
место Академгородок- Дом учёных у Большого Экрана в 13-30 8 Мая.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:45. |