![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Опять сломался перс:(
На это раз таким образом - при нападении на босса, элиту, просто моба при полном или почти полном здоровье появляется табличка релиз спирит. В комбат логе ничего не отражается (типа урона какого нибудь)кроме ю дай. Вещи не ломаются. Это началось сегодня днем (утром все было как обычно) и происходит в инстах и вне инстов, в рейде, группе и в одиночку. Иногда после первого удара по мобу, иногда через несколько Предлагались различные версии , привязанные к конкретным инстам или мобам, но вряд ли они состоятельны, так как это проверялось везде:( версия о том, что кто то из гмов сошел с ума и ходит за моим персом периодически набирая точка килл - также представляется маловероятной:) Большая просьба как нибудь починить!!!! Играть невозможно. перс Chigiwara С этого же компа другим персом все нормально. P/S "исправила" перса на странице аккаунт(хотя ошибки и не вылетали, на всяк случай:)) удалила папки - тоже не помогло Пример комбат лога |
Возможно проблема в сокетах, попробуй снять вещи с сокетами.
|
На Озари уже давно решили это проблему =) Выяснилось, что это происходило из-за инчанта Lower City, наложенного на шапку.
|
Ахтунг!
А не могли бы мне подсказать решение вот такой проблемы. Значит захожу я в WoW вроде бы всё нормально а дальше не выводит мой лист чаров. И это со всеми аккаунтами!!! ПОМОГИТЕ !!! УМРУ БЕЗ WOW!!!:eek: :bur: :( :no: :cry: :ahtung:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отвиснет - и все будет нормально. |
Ой извините сорри ((( :wacko: :shy:
|
Вложений: 1
Блин, час от часу не легче. Поставил WoW и ничего дополнительного не ставил, и каждый раз античит не пускает в мир, выкидывая вот это::bur:
Я не читер!!!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |