Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   World of Warcraft: Cataclysm (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4453)

Kser 10.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 104737)
Хранятся-то они на сервере, но в /WTF/Account/<Имя акка> дублируются.

Если не ошибаюсь, в момент когда ты логинишься они заменяются теми, что скопировались с сервера. Потому и нет бекапов.
зы гц с 3к.

Moonlady 10.12.2010 20:40

Ой! Офф это грандиозная пиратка. У меня висела ретри-аура пала.Просто залипла и все. Так я и бегала пару дней магом с палоаурой, кстати, в гере не снималась.. Надеялась, что другой пал своей аурой собьет... как же, как же....Помирала, логалась... багу пофигу.
Забавно, когда мобы респаются просто бешенно. Пока оно без особой разницы, но.... наплыв кончится, а мобы будут респаться дублями...а бьют они ничего так. Близзы чего-то там синими постами верещали и били себя в грудь, что не допустят гринда баганых респаунов...нюнюнюнюню....как минимум 3 места видела. Стой там и бей дубляшек.:eek: Опыт этак пристойно капает. В одном багоместе засели скинеры.... режут кожу с дракошек и счастливы до одури - багоресп квестовых мобов, дикая толпа качающихся, горы тушек. Рай для шкуродера.
А в целом да... лучше последовательность квестов проработана, престали гонять за тридевять земель без особой нужды... компактненько так все. Гилнеасом особенно довольна. Мило получилось.
Археологию попробовала, забавная развлекушка.
А еще такие уютные лаги....ностальжи...:eek:

DJ RIGA 10.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104738)
ещё на стд каким-то чудом мне ГМские макросы скопировались) и некоторое время почему-то даже работали..

ахахахахах на стд сервери,позвоь узнать твой ник, очень интересно т.к. на STD-сервере я тоже играл.

Tseirp 10.12.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 104748)
ахахахахах на стд сервери,позвоь узнать твой ник, очень интересно т.к. на STD-сервере я тоже играл.

да кто бы помнил. кажись орк вар с ником gogiez.

в вайшире понраилось качаться больше чем в хиджале.. в хиджале в один момент пропали квесты и всё.. не отправили в подземье.. мот чото накосячил и не заметил, но вот так вот со мной было)

Moonlady 11.12.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 104751)
да кто бы помнил. кажись орк вар с ником gogiez.

в вайшире понраилось качаться больше чем в хиджале.. в хиджале в один момент пропали квесты и всё.. не отправили в подземье.. мот чото накосячил и не заметил, но вот так вот со мной было)

А я наоборот не полюбила Вайшир. Плаваешь в этом супе с рыбками и гадостью. Одно хорошо, фиг разобьешься, если что. Зато Хидж с высоты милое зрелище.;)
Немного не понятно, может потом бешенный респ отменят? Просто пока народу тьма и тьма. А то чего-то они перестарались с респом мобов. Пока 1 шт бьешь, могут еще парочка привязаться. Не так страшно, но и особо не вдохновляет.
ЗЫ Странно с Подземьем. Там же по квесту отправляют. На виверне оркесса отвозит. Причем начало в столице на доске объяв. Кстати у меня была убер бага- меня не отвезли в Черную гору. Квест дали, но... сама потом добежала. Так что верю, что могло персонально забаговать. Рядом перс спокойно отбыл на машинке..:hz:

Moonlady 15.12.2010 05:10

Вложений: 2
Лучшая на данный момент локация- Ульдум. Жестоко стильная и начало полный фан.
На скрине- поездка в Ульдум( начало пути в Долине кактусов Танариса, это даже видно). Мне понравилось. Квесты тоже славные, особенно радуют мультвставки. Это я под цветочек маскируясь , подслушиваю... по квесту, само собой.:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=0SOrTnEK … r_embedded

Немного дает представление об Ульдуме. Хотя мув о входах в инсты.;)

Mr.Dijonick 15.12.2010 06:54

Близы хорошо в этот раз над квестами потрудились

Stervo 15.12.2010 07:07

дав ничего не именилось, пойди убей , пойди принеси ,укради. Мне вот поджемье понравилось больше всего, там хоть реально цель какая-то была(также как и в хидже )добавили разве, что больше мулить вставок из-за которых я уже два раза приглашение в инст пропускаю)).

курсантик 15.12.2010 07:08

Когда фильм про wow уже выйдет?

Fenix 15.12.2010 07:15

мне в ульдуме цеопчка джонса прикололо, и самый убойный квест гномобойня.... ммофан лол

Часовой пояс GMT +1, время: 22:13.