![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
решил покопаться в старых скринах :
1,2) бандитский налёт) 3,4) веселый эвент был) |
Вложений: 2
вот такой веселый баг схватил после дисконекта^^ (кто знает тот поймет:dry: )
|
Вложений: 3
призрачный талбук
|
Вложений: 1
Во время подвисонов сервера можно летать, гдето тут летает и Нео.
|
1)Раздавили котика слоном....:wacko:
2) Конь(мишка) без наездника:confused: |
наш новый станок, размеры шо ппц, даже не сразу его заметил :(
на втором более общий план и можно оценить его размеры |
как вы думаете, убили бы?) Krill в форме ангела докастовывал в меня грейтерку и рука была на бутыле хп >_<
|
и что случилось то? диск?
|
Цитата:
|
Цитата:
Zx, мои соболезнования, вот обидно -то. Заслуженную победу отобрали. PS Эх, чего пинка мне не дали? Я по героикам шарилась, в СП бы сразу ушла. Все ДД не лишнее. |
Цитата:
|
Вчера в ССК ролл колечка с луркера :)
Убили вчера Гидроса, Люркера и Слепого в 12ером. BotCath:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наоборот радуйтесь! был бы диск После кила - труп бы исчез и лут пропал бы.
п.с. че-то напоминает... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю куда это выложить...
Считаю это, абсолютным багом... Таким не пользуюсь, но есть личности :dry: Вот собснно : |
Бафф остающийся при смене формы не баг, а вот если этот бафф увеличивает скорость в какой бы то ни было форме помимо кошки, то да.
|
а я про что? Dash далжен работать онли в кисе, но никак не в мункене и любых других формах!
|
гг. Миако читак! xD
|
Цитата:
Shapeshifting out of cat will not remove your buff, however you will not get any extra momevement speed unless you change back into catform again. ты об этом?:) |
хз куда кинуть
это нормально?? моб в мгт и таких там толпа Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти мобики били по протопалу по 6к, так что не удивительно что по шаму влетело 12к, тряпки там вообще по 27к огребали)
По секрету, на героике они 9к по танку бьют, в 2 хилера отхилять не смогли) |
Цитата:
|
Цитата:
Я к примеру иногда врубив даш в кошке получаю пинок "под зад" и там как то когда тебя толба окучивает не шибко на свои бафы смотриш (ну кроме конечно бабла, тот визуально лучше видно), а пытаешся выжить, так что даказать целенаправленность багаюза даша надо постараться :) |
Один фиг пока не признали что это банонаказуемый баг, не стоит об этом сильно голову греть.
|
на таких когда-нить можно будет ездить?
Мобы -то умеют, а вот нам фиг ( |
Вот и 80 левел))
|
04/07/09 Wowacadem server.Wrath of The Lich King Patch.Спарта ставит Азерот на колени....
|
Цитата:
|
Проверяла квесты, забрела в интересные места.
Кстати, все цепочки квестов в тех краях работают.:inlove: Спасибо за оперативность.:inlove: |
Открывая бластленд, набрёл на некую точку, портнувшую меня на вершуну горы. Где мне ничего не оставалось , как принести всех её обитателей в жертву тёмным богам муахахахаха!:mad: :devil:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |