![]() |
Цитата:
|
бля, а че ж будет с тупым варом? тем не менее есть рукастые вары у алих, которые еще могут :) а вот у орды нет тех , кто только за счет прямых рук, может долбить хонор :) согласитесь что магу гораздо прще, чем вару:) Тому бедному надо за поединок минимум 2 раз переключить стойку, да еще получить по голове, что бы пошла ярость, иначе ни одного спец удара не будет:( вот почему для вара страшны палы, нет урона, - нет ярости, нет ярости нет спец ударов:) Тока бежать. А как вар бегает, эт слезы :((
|
нет стопроцентных победителей в той или иной паре. а достойные вары в орде таки есть. как и в альянсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одних противников проще убить варом, других магом. А то что маг жмет меньше кнопочек совсем смешно. |
Цитата:
"тряпками". Есть ещё процент тех, кто играет тем кто "рулит". Если маг в данной игре рулит, с этим ничего не поделаешь. Да и удовольствия убить свой антиклас куда больше, чем валить тех, кто изначально слабее. Вобещем читай мою подпись :) |
У тебя класссная подпись :) Мне нравится. Затеял я этот разговор не для того что б на жись пожалится :) В конце концов, кто не хочет тот пусть не играет :) Просто хочется вернуть дух рыцарства, уважения к противоположной фракции, то что было в начале этой игры. В то время стыдно было топтаться над трупом, стыдно бить молодь, стыдно бить в спину, дождавшись в стелсе, когда же мобы снесут побольше хитов... Вообщем наивная такая мечта...
|
Цитата:
|
Да не в моде только потому что, игру превратили в добывание шмота. Смешно, ну добудешь ты мечики с Илидана, и что? Нацепишь Цунами, и что? Ну найдешь в инете хороший макрос, смогешь быстрей замочить противника на БГ, а смысл? Нет конечного результата в этй игре:) Ну не предусмотрен здесь предел, нет кончечного босса. Эта игра хороша процессом, общением :) Пройти инст в хорошой компании, переломить ситуацию на Арати, на несколько минут затормозив толпу на дороге, зная что ни славы и хонора не получишь... Почувствовать себя не задолбаным клерком, а войном, бойцом. Не занаю как кто, а я здесь играю только ради этого.
|
Цитата:
Имхо нет таких понятий в этой игре, а то что есть, все выдумки... Кто-то ляпнул и пошло-поехало... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |