Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Shaytanich 27.02.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 63502)
Как раз если те же руки, то шансов нет)

вот если Гораздо более умелые руки у мага, чем у лока - тогда маг еще может победить.

Wolf 27.02.2009 12:23

бля, а че ж будет с тупым варом? тем не менее есть рукастые вары у алих, которые еще могут :) а вот у орды нет тех , кто только за счет прямых рук, может долбить хонор :) согласитесь что магу гораздо прще, чем вару:) Тому бедному надо за поединок минимум 2 раз переключить стойку, да еще получить по голове, что бы пошла ярость, иначе ни одного спец удара не будет:( вот почему для вара страшны палы, нет урона, - нет ярости, нет ярости нет спец ударов:) Тока бежать. А как вар бегает, эт слезы :((

Tseirp 27.02.2009 12:56

нет стопроцентных победителей в той или иной паре. а достойные вары в орде таки есть. как и в альянсе.

Dekk 27.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 63511)
нет стопроцентных победителей в той или иной паре.

При прочих равных антикласс всегда уделывает свой класс.

Axel 27.02.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63510)
согласитесь что магу гораздо прще, чем вару:) Тому бедному надо за поединок минимум 2 раз переключить стойку(

Не соглашусь.
Одних противников проще убить варом, других магом.
А то что маг жмет меньше кнопочек совсем смешно.

Novus 27.02.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63478)
Ну аликам уже давно пора бегать в резист шмоте :) У орды на БГ одни кастеры :) Тока это без толку, как и химия, как и триньки, как и инжа :(( пока у мага есть мана, он бессмертен. :)

Убив тем самым все статы кроме стамы ? :) И не иметь реса ? :) Такой вариант совсем мимо. Баланса 1н на 1н никогда и не будет. Кто то принципиально играет только "контактниками", кто то
"тряпками". Есть ещё процент тех, кто играет тем кто "рулит". Если маг в данной игре рулит, с этим ничего не поделаешь. Да и удовольствия убить свой антиклас куда больше, чем валить тех, кто изначально слабее. Вобещем читай мою подпись :)

Wolf 27.02.2009 17:21

У тебя класссная подпись :) Мне нравится. Затеял я этот разговор не для того что б на жись пожалится :) В конце концов, кто не хочет тот пусть не играет :) Просто хочется вернуть дух рыцарства, уважения к противоположной фракции, то что было в начале этой игры. В то время стыдно было топтаться над трупом, стыдно бить молодь, стыдно бить в спину, дождавшись в стелсе, когда же мобы снесут побольше хитов... Вообщем наивная такая мечта...

Novus 27.02.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Wolf (Сообщение 63530)
У тебя класссная подпись :) Мне нравится. Затеял я этот разговор не для того что б на жись пожалится :) В конце концов, кто не хочет тот пусть не играет :) Просто хочется вернуть дух рыцарства, уважения к противоположной фракции, то что было в начале этой игры. В то время стыдно было топтаться над трупом, стыдно бить молодь, стыдно бить в спину, дождавшись в стелсе, когда же мобы снесут побольше хитов... Вообщем наивная такая мечта...

Не в моде сейчас рыцарство :) Забудь про это и приспосабливайся к обстановке :)

Wolf 03.03.2009 19:20

Да не в моде только потому что, игру превратили в добывание шмота. Смешно, ну добудешь ты мечики с Илидана, и что? Нацепишь Цунами, и что? Ну найдешь в инете хороший макрос, смогешь быстрей замочить противника на БГ, а смысл? Нет конечного результата в этй игре:) Ну не предусмотрен здесь предел, нет кончечного босса. Эта игра хороша процессом, общением :) Пройти инст в хорошой компании, переломить ситуацию на Арати, на несколько минут затормозив толпу на дороге, зная что ни славы и хонора не получишь... Почувствовать себя не задолбаным клерком, а войном, бойцом. Не занаю как кто, а я здесь играю только ради этого.

JtotheS 03.03.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 63513)
При прочих равных антикласс всегда уделывает свой класс.

Покажите мне оффициальную информацию, где приведены классы и их антиклассы ;)
Имхо нет таких понятий в этой игре, а то что есть, все выдумки... Кто-то ляпнул и пошло-поехало...

Часовой пояс GMT +1, время: 15:59.