Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

Novus 25.01.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 94050)
с временем каста 0.2 секунды, в условиях постоянных лагов удаётся массдиспел кастовать на бегу.

удаётеся, только его ещё надо навести когда тебя пресуют и не все(точнее мало кто) умеют это делать ваабще. А тыкнуть с 40ка ярдов на кнопку действительно на бегу все научились. ДА и каст масс диспела видно, можно хоть хил прервать, а простой даже не заметно, сразу сало получаешь. Чё в бафы постоянно пялится теперь, что бы не пропустить ? :)

2Стерво : Как ты там говорил - строго пох на твоё мнение :)

Stervo 25.01.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 94052)
удаётеся, только его ещё надо навести когда тебя пресуют и не все(точнее мало кто) умеют это делать ваабще. А тыкнуть с 40ка ярдов на кнопку действительно на бегу все научились. ДА и каст масс диспела видно, можно хоть хил прервать, а простой даже не заметно, сразу сало получаешь. Чё в бафы постоянно пялится теперь, что бы не пропустить ? :)

2Стерво : Как ты там говорил - строго пох на твоё мнение :)

А фон та какой, гавёный ужас нахъ. Хоть бы жёлтый взял ,я не знаю.

Tseirp 25.01.2010 18:37

сразу сало получаешь? от ШП чтоли? или от бладов?
в любом случае это не так убийственно как когда одной абилкой сразу снимаются все 32 чарджа иннер фаера. это явно не каст из под которого можно выбежать и т.д. и т.п.

Novus 25.01.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 94055)
сразу сало получаешь? от ШП чтоли? или от бладов?
в любом случае это не так убийственно как когда одной абилкой сразу снимаются все 32 чарджа иннер фаера. это явно не каст из под которого можно выбежать и т.д. и т.п.

или от ханта, или от мага, или от шама, дк..дальше продолжать ? :) Думаешь кого то сильно интересует бой 1н на 1н с пристом ? Присты по 1му не ходют!:dry:

ЗЫ Ну ну не так страшно, ты от этого только проседяешь по дэмаги от мили, а за время того же КС из тебя маг какой нить с локом фарш сделают :)

ЗЗЫ можно долго спорить какой из багов хуже, но это мимо. Это всё баги...и их быть не должно.

Stervo 25.01.2010 19:00

Сало от шамана ? С шокав чтоли?

Dekk 25.01.2010 19:32

виндшир не сало, а запрет кастовала школы и то если во время каста прилетит.

Winger 26.01.2010 06:15

А еще я хочу передать большой привет козлам, которые выкапывают титан, не копая при этом саронит. Кто из них не понял почему я так ценю подобное поведение, тот не козел, а баран.

Уж сколько раз было сказано и написано, что выкопанный титан появится там же с мизерной вероятностью и надо копать ВСЕ месторождения саронит/ричсаронит/титан.

semOk 26.01.2010 09:31

+1 очень много с этим сталкивался, токо титан копают и всё а саронит весь блестить как сопля на солнце

animagus 26.01.2010 10:58

Неплохо бы добавить с 5%шансом титан в саронитовую руду. Правда тогда руды вообще никакой не будет.

zeratool 26.01.2010 11:00

спавн руды не такой уж и медленный. лучше б тогда уж раздельный спавн поставили

Часовой пояс GMT +1, время: 22:40.