![]() |
у кого есть 70 пал не нужный пишите мне срочно
или любой класс 70 можно в зелени Орда |
продам пала 62 лвла Лисёнок(орда) шмот уровня добк бк, недорого) в игре /w Фокс
|
Продам рогу андеда 70, за 2к голд dejavu
|
поменяю 3ех 70ых персов на 1ого 80ого за орду.(прист шп(т6,а3),друй рестор(т5,т6,а2),пал холи.(т6)все персы орда.предложения в лс
|
Поменяю андеда рогу на БЭ рогу 70(можно 65+)
|
есть предложения могу отдать 4 70 лвл сдесь(вар пал лок шам)все одеты 5 т6 и более + СвП шмотки и шмот Т6 на офф спеки!у вара на танка, у пала на ретрика и на протика чуть чуть!у шама есть набор на энханса чуток=)
ну вот вообщем предложение:хочу акк на ясеневом с персом(ами) 65-80 в обмен на 4 персов сдесь=) если кому интересно пишите ЛС=) |
Цитата:
были бы они хотя бы все 80...и то:) |
Обменяю трех персов 70 уровня за альянс на одного 80-го за орду ( прист либо рога).
Одеты в т6/А3 Рога, Друид( рестор), Шам ( хилер) предложения в личку. |
есть предложения могу отдать 4 70 лвл здесь(вар пал лок шам)все одеты 5 т6 и более + СвП шмотки и шмот Т6 на офф спеки!у вара на танка, у пала на ретрика и на протика чуть чуть!у шама есть набор на энханса чуток=)
ну вот вообщем предложение:хочу акк на ясеневом с персом(ами) хотяб 40-60 в обмен на 4 персов здесь=) если кому интересно пишите ЛС=) |
Куплю за голд алого друида 65+. возможен обмен на 70 шамана(дренейка)одет в 2т6+свп крафт.Предложения в лс
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:37. |