Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

Winger 26.01.2010 12:33

Spawn не медленный, но если делать один круг по ОЛО, Шоло или Айскаруну, то после его окончания еще не появится руда, даже если я всю выкопал. А если лететь после первой зоны во вторую, то по возвращении уже не будет титана. Ибо... козлы и бараны есть везде. Чистишь, блин, саронит, а кто-то прилетает и чистит титан по твоим следам.

Мне пока удавалось выкопать титан только рано утром в воскресенье и после рестартов сервера.

Novus 26.01.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 94068)
виндшир не сало, а запрет кастовала школы и то если во время каста прилетит.

я как бы даже подозревал, что его надо во время каста кидать :) И что это не сало, то же догадывался.;) Естественно про сало это образно, что бы не перечислять все варианты спел интераптов. И про время каста я и говрил, диспел не видно нихрена, очень легко получить интерапт "под баблом". А масс очень хорошо видно, да и к тому же понятно, что если прист бежит то с тебя точно бабл не сдиспелили и можно спокойно докастовать хил наблюдая при этом за обстановкой.

Arkann 27.01.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 94107)
Мне пока удавалось выкопать титан только рано утром в воскресенье и после рестартов сервера.

на БГ быстрее очков на камень набить можно :eek:

Winger 27.01.2010 07:24

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 94154)
на БГ быстрее очков на камень набить можно :eek:

Тебе нужны только камни из руды? Тогда отдавай мне руду, а я тебе камни.

Arkann 27.01.2010 12:42

я как то пробовал (ночью) покапать руду - от конкурентов кайлом еле отбился. хорошо что протопала легче перепрыгнуть чем убить :)
так что камни я ювелиркой делаю и покупаю за хонор, чтоб за 75 к не вылезать...

polis6 27.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 94193)
я как то пробовал (ночью) покапать руду - от конкурентов кайлом еле отбился. хорошо что протопала легче перепрыгнуть чем убить :)
так что камни я ювелиркой делаю и покупаю за хонор, чтоб за 75 к не вылезать...

это ты кем бегал и где копал? и кто ето там тебе мешал?

Moonlady 27.01.2010 16:19

Вложений: 2
Так, вопрос на засыпку. Сколько надо нарисовать постов, чтобы аватарку можно было воткнуть?
Первый скрин мой, второй у страдальца без авы. Потому и задаю вопрос, сколько надо нафлудить или у него глюк?:blink:

Tseirp 27.01.2010 16:47

для начала вторую картинку нормальную хочу

Moonlady 27.01.2010 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 94259)
для начала вторую картинку нормальную хочу

Там нет функции изменить аватар.. начисто отсутствует.:hz: А человек сравнительно давно на форуме, аж 36 постов нафлудил. Нам, флудерам, не понять як оно так бывает.:eek:
Удалось получить картинку.

Tseirp 27.01.2010 17:34

хым.. а что насчёт членства в группах? он не бот? хотя это видимо к майку в конечном итоге.. и лучше всего кинуть ему лс.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:44.