Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Таланты колдуна (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=101)

xaaz 19.12.2007 15:16

Скажите а какой curse локу лучше использовать против обычных мобов(humanoids)? использую в основном агонию и слабость а недавно обнаружил что их у меня довольно много

xaaz 19.12.2007 15:23

Стоит ли локу качать волшебные палочки (Wands)? С них урона ведь в 3 раза меньше чем с посоха да и к Shadow у мобов резист больше... Но ведь есть они... Подскажите пожалуйста!

Emy 20.12.2007 03:28

Мне кажется или это офтопик?
Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 23834)
Стоит ли локу качать волшебные палочки (Wands)? С них урона ведь в 3 раза меньше чем с посоха да и к Shadow у мобов резист больше... Но ведь есть они... Подскажите пожалуйста!

Качать стоит, тем более что на хайлвл ты врядли будешь посохом бить.
Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 23833)
Скажите а какой curse локу лучше использовать против обычных мобов(humanoids)? использую в основном агонию и слабость а недавно обнаружил что их у меня довольно много

на обычных можно класть агонию и не париться. В рэйдах на "антирезы", "тангес", реже "-ап".

Atulechka 20.12.2007 09:55

Урон с ванда (не разовый, а ДПС) много больше, чем с посоха, на высоких левелах. Раза так в три больше.

Lawq 20.12.2007 16:31

Кто в демологии играет щас?

Carrion 23.12.2007 19:11

ванды рулят даже у лока... а использовать их можно поразному. Я к примеру на босах ставлю автошот и иду кушать прихожу собираю веши и продолжаю в том же духе пока народ рушаться неначнет

Fun 28.12.2007 09:48

Быстрый ванд всегда пригодится в сайленсе.Т.е. например тот же маг тебя в сайленс и начинает каст фростболт,ты вандом каст затормаживаешь,сайленс спадает,дескоил и вуаля,фростболт не скастован.

Alastis 29.01.2008 10:58

демонолог будет в отстое до теч пор пока таланты не будут влиять на демона... :dry: (демоник сакрифайс пашед полность на всех демонов (насчет фелгарда сказать не могу иб не докачался до него еше :D ))

Mael 29.01.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Akvamarin (Сообщение 29162)
Что ты хочешь этим сказать?
В демонологе многое стало работать:)

Хм, а насколько хороша она работает? Например сул линк или фелгвард? и остальные таланты на улучщения демонов?

Alastis 30.01.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от Akvamarin (Сообщение 29162)
Что ты хочешь этим сказать?
В демонологе многое стало работать:)

мб на тестововом сервере и работало, таланты Fel Intillect, Fel Stamina, работают также как и до патча, увеличивают ману\хп только самому варлоку, Unholy Power видимых результатов не дает (хотя демон у мня почемуто хоть с талантом хоть без бьет на порядок больше чем должен) Master Demonologist вообще ничего не дает, про другие таланты точно не могу сказать(полюбой соул линк тоже не работает), но при учете вышеперечисленного многое(и имхо самое нужное) как не пахало так и не пашет.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:47.