![]() |
Скажите а какой curse локу лучше использовать против обычных мобов(humanoids)? использую в основном агонию и слабость а недавно обнаружил что их у меня довольно много
|
Стоит ли локу качать волшебные палочки (Wands)? С них урона ведь в 3 раза меньше чем с посоха да и к Shadow у мобов резист больше... Но ведь есть они... Подскажите пожалуйста!
|
Мне кажется или это офтопик?
Цитата:
Цитата:
|
Урон с ванда (не разовый, а ДПС) много больше, чем с посоха, на высоких левелах. Раза так в три больше.
|
Кто в демологии играет щас?
|
ванды рулят даже у лока... а использовать их можно поразному. Я к примеру на босах ставлю автошот и иду кушать прихожу собираю веши и продолжаю в том же духе пока народ рушаться неначнет
|
Быстрый ванд всегда пригодится в сайленсе.Т.е. например тот же маг тебя в сайленс и начинает каст фростболт,ты вандом каст затормаживаешь,сайленс спадает,дескоил и вуаля,фростболт не скастован.
|
демонолог будет в отстое до теч пор пока таланты не будут влиять на демона... :dry: (демоник сакрифайс пашед полность на всех демонов (насчет фелгарда сказать не могу иб не докачался до него еше :D ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:09. |