Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   VOID REAVER (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1098)

PKS 22.12.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24301)
А) В БТ неходим, хиджал бы осилить
Б)Танк в данный момент не я, играю шамом, вар отдыхает в гараже

:eek: "Уберпапка" ушел, дабы не мешать взрослым разговаривать о своем, только им понятном.

Jean 22.12.2007 22:29

О, я вернулся с днюхи, почитал чего тут написали.
Про агру: максимальная разница которыую можно добится между хилом и дамагой танка по агре - это 1 к 3, то есть 1 единица урона танка есть 3 единицы хила. Плюс спец абилы на агру, НО, основная агра у танка - это именно с этой разницы. Именно поэтому я и говорил, что имея разницу в 5 раз(500к хила против 100к урона танка) хил должен умереть..а у нас этого не происходит обычно, у нас порог этот выполняется только в самом начале набора агры, а потом сорвать хилом агру с танка - это надо сильно постаратся(эдак раз в 10-15 перебрать).
Про сальву: ну ну, правда думаешь что мы дошли до БТ и не знаем что это такое?

Мерк 23.12.2007 07:17

По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.

Dekk 23.12.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24368)
По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.

Просто потому, что маг имеет обыкновение на боссах в БТ дамажить на порядок больше танка, а на одних только абилках танк не может удержать аггро (если конечно маг не будет останавливать дд). Это, конечно, отлично контрится невидимостью, но у нас она немного не работает вроде.

Moonlady 23.12.2007 09:40

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24368)

Да заканчивай , маги выдают офигительный дамаг. Ежу понятно. Наглядно дамагометр кажет. Так что контроль за этим просто необходим. Уж такого маги нажамажут... смотреть одно удовольствие на цифры, круты они.:inlove: Где там про четверть? Вот про ограничения да, писано. И правильно ограничивают. И так маги круче всех .:inlove: ( Специальное пояснение-- круче всех остальных дамажащих в рейде...... ну я думаю все и так поняли, но не ленюсь дообъяснить...)
Маги это наше все...

Мерк 23.12.2007 13:28

Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.

П.С. Слишком вы уж самоуверены про "маги ваше все" и про "круче всех", они мб этим и являются на трешах, но на босах они даже с маной этим не являются, а без маны воше ничто...

Jean 23.12.2007 13:37

А у нас нету локов ;) а проблемы маны решаются обычно мной :shy:

Novus 23.12.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24401)
Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.

Ну фразу пурик на 7к бывают переодически. МЕРК мож ты до сих пор не понял о чём спор, а спор о том что на босах в БТ и им подобным МАГИ и есть наше всё. Причины выше уже 500 раз писали.

Мерк 23.12.2007 13:44

Шприц?невидел чтоб 1 шприц давал резиновую ману магам и хилерам:confused:

Gogorigo 23.12.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Мерк (Сообщение 24408)
Шприц?невидел чтоб 1 шприц давал резиновую ману магам и хилерам:confused:

Резиновую-не резиновую, но дает маны ШП весьма прилично. Маги и локи начинают отжигать намного суровее чем обычно.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:05.