![]() |
Цитата:
|
О, я вернулся с днюхи, почитал чего тут написали.
Про агру: максимальная разница которыую можно добится между хилом и дамагой танка по агре - это 1 к 3, то есть 1 единица урона танка есть 3 единицы хила. Плюс спец абилы на агру, НО, основная агра у танка - это именно с этой разницы. Именно поэтому я и говорил, что имея разницу в 5 раз(500к хила против 100к урона танка) хил должен умереть..а у нас этого не происходит обычно, у нас порог этот выполняется только в самом начале набора агры, а потом сорвать хилом агру с танка - это надо сильно постаратся(эдак раз в 10-15 перебрать). Про сальву: ну ну, правда думаешь что мы дошли до БТ и не знаем что это такое? |
По вашим коментам вас убер папками неназовеш, про утверждения что танк может набрать трит только если остальные дамажат в четверть силы и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Маги это наше все... |
Скоко ваши маги с пурика заряжают?(криты), также локи с соул фаера?(крит), сомневаюся, что у вас афлишены агро рвут.
П.С. Слишком вы уж самоуверены про "маги ваше все" и про "круче всех", они мб этим и являются на трешах, но на босах они даже с маной этим не являются, а без маны воше ничто... |
А у нас нету локов ;) а проблемы маны решаются обычно мной :shy:
|
Цитата:
|
Шприц?невидел чтоб 1 шприц давал резиновую ману магам и хилерам:confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:05. |