![]() |
Цитата:
|
Палы сильный класс - особенно дефенс. Но присты действительно их гланый враг - бувально за 3 Mana burn (в крайнем слчае за 4,5) сжигает всю ману....палы хороши против варов, рог, друев(желательно в мишке или в кошке) ну и наверно магов..... а в мясе....палыч в мясе неплохая вещь...очень больно от него будет.....имхо - 1 на 1 ето тупость судить....кто в мясе отжигет- тот и молодец...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока для ретро пала лёгкие враги(именно на БГ) это локи, ханты,не фрост маги, роги и друи в кошках... Остальное уже туго :) ЗЫ Это всё ИМХО. ЗЫ Про равен: уже большая часть хаев серва гоянет в Т5-Т6 и прочих равных эпигах. Так что бой пал в Т6, друй в синьку можно даже и не рассматривать. |
Цитата:
ЗЫ У всех спек пала свои плюсы и минусы. Полностью универсального нету :) |
Дааа, на БГ я мясо оказывается :-) Sоul - Что касается дуэли - то давай просто проверим. Насколько быстро ты сможешь меня убить. Правда, сколько я не предлагал подтвердить слова делом, на это пока никто не откликнулся. Только Аяла научилась выигрывать 50 на 50 в предпоследней ревизии, когда пошли эти замечательные криты у рог.
|
Цитата:
ЗЫ Аяля это - ОН :) |
Мне не стыдно проиграть, и не стыдно признать, что есть два человека, которые научились убивать заведомо невыгодного для них противника. Но мне хотелось бы увидеть хоть от кого-то подтверждения слов "палы ламо, прото еще хуже". Да, потому что обидно, когда на основе тупо вкачавшихся в дефветку нубов судят о способностях самого спека. И уж тем более странно бывает слышать подобное от людей, которые потом чаржатся в активный Холи Шиелд, или, проиграв бой 2 на 1, бегут жаловатсья на то, что я читер.
|
Даск, а ты не знал???? Ты же самый натуральный читер! *уходит жаловаться админам*...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:08. |