Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   совет (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1221)

Atulechka 20.12.2007 09:30

Dekk /wave /cheer :)
Хари я давно хочу с тобой именно подуэлиться :) а не как на бг мясо на мясо. Только возле шторма вечно какая-нибудь тупая рога подчаить норовит, давай на арене как-нить договоримся?
Насчет ганка) на оффе даже гильда есть) Kill Me and Meet My Main :) :) создайте и пусть злостные ганкеры вас боятся) а вообще
Цитата:

Против ганка есть пожалуй один способ - развернуться и вкатать ганкера

Duskwalker 20.12.2007 12:16

Возрадуйтесь, что это не диабло на хардкоре, где ПК было враз и навсегда...

А по сути - нельзя разумными доводами изменить веру человека. А те, кто находят удовольствие в убийстве лоу-лвл и ганке, свято верят, что это cool, fun и так и должно быть. Говорить и объяснять что-то бесполезно. Если есть возможность раскатать это уродство - надо делать.

Riky[Heart] 20.12.2007 14:07

offtop; че ресайленс делает? D:

Novus 20.12.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Riky[Heart] (Сообщение 23925)
offtop; че ресайленс делает? D:

Наведи у себя в статах, в дефенс разделе на ресайленс и прочитай :)

Atulechka 20.12.2007 16:30

Только дамаг от дотов он тут не снижает. Остальное работает, как написано в статах :)

Emy 20.12.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Atulechka (Сообщение 23967)
Только дамаг от дотов он тут не снижает. Остальное работает, как написано в статах :)

а доты порезали в более позднем патче вроде (хотя тут врядли будет от дотов спасать. локи имбо)

Atulechka 20.12.2007 18:12

В 2.2.3 уже должен снижать. Даже в статах пишется, что снижает. А на деле фиг.
Nerf warlocks omfg!!!!111 :)

Visor 22.12.2007 09:42

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 23864)
следует паладискому кодексу чести?

:yeah: :yeah: это про меня

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 23864)
либо смириться со всем этим...

:bur: :bur: килять ганкеров (произошло от слова "ганстер")

qqq 22.12.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 23883)
Вот такая ситуация - вас убил перс другой фракции, но при этом он либо выше уровнем, либо был чуть лучше одет, либо у него гораздо лучше скилл, в общем, видно что просто вылезти на него и убить не получится. А отомстить хочется. Причем не когда "буду 70, большим и страшным", а прямо сейчас. Тогда игрок выжидает пока противник не попадет в ситуацию, в которой у побежа бужет обеспечена и тогда нападает (это может быть мало хп, мало маны, использованные кулдауны, на нем висят мобы, подойдут другие игроки). .

Ну дык на серве "учат плохому":)
Вот недавняя ситуация в гостях малолетний родственник:), в вов играет урывками, в гостях
я ему помогаю по мере сил. качаться, используя персов подходящего лвла:)
Выезжаем из шатров делать квест, неподалеку от кладбища дуэлятся три ордика 70 лвла, мы, 66 и 67, едем мимо за свои квестегом
70 й варлок не ленится сесть на летающего маунта, который намного быстрее наземного, догнать вара 67 в зеленке, зафирить и убить.
Мой малолетний родственник говорит - как же так. он убил меня, за что? неужели тут все позволено???
Я крешу его, захожу ордиком 1 лвла и спрашиваю убивцу - че такое?:) это и есть истинное лицо орды?
Убивца отвечает - это истинное лицо всего серва, и 12 лвл убивал:)
малолетний родственник:) - бежит назад, наверное чтобы узнать -че такое?:) варлок коцает его еще раз, малолетний родственник садится возле дуэлянтов в великой печали...
ну тут я ему говорю - истинное лицо серва, со слов гма:) - позволено все.
И малолетний родственник с наслаждением, которое разделили все наблюдатели, просто помирали со смеху:) добивает дуэлящегося обидчика екзекутом:)
кстати рисково, так как по лвлу чуть выше можно не попасть:))
Ну за что боролись..

Dekk 22.12.2007 13:42

Вот, блин не поверишь, но на оффе тоже так. Только там "порядочных" игроков чаще встречаешь, просто потому что там игроков больше, а так - нападение на более низкие левела для хонора, ганк, добивание дуэлянтов, убийство квестгивера во время задания на сопровожение оного, рубилово у мест где руду копать можно. Максимум что там было - за многочисленный ганк на РП сервере гм спросил "какого лешего?", но это на РП сервере, а на РППвП таким никто не заморачивается.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:19.