![]() |
Dekk /wave /cheer :)
Хари я давно хочу с тобой именно подуэлиться :) а не как на бг мясо на мясо. Только возле шторма вечно какая-нибудь тупая рога подчаить норовит, давай на арене как-нить договоримся? Насчет ганка) на оффе даже гильда есть) Kill Me and Meet My Main :) :) создайте и пусть злостные ганкеры вас боятся) а вообще Цитата:
|
Возрадуйтесь, что это не диабло на хардкоре, где ПК было враз и навсегда...
А по сути - нельзя разумными доводами изменить веру человека. А те, кто находят удовольствие в убийстве лоу-лвл и ганке, свято верят, что это cool, fun и так и должно быть. Говорить и объяснять что-то бесполезно. Если есть возможность раскатать это уродство - надо делать. |
offtop; че ресайленс делает? D:
|
Цитата:
|
Только дамаг от дотов он тут не снижает. Остальное работает, как написано в статах :)
|
Цитата:
|
В 2.2.3 уже должен снижать. Даже в статах пишется, что снижает. А на деле фиг.
Nerf warlocks omfg!!!!111 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавняя ситуация в гостях малолетний родственник:), в вов играет урывками, в гостях я ему помогаю по мере сил. качаться, используя персов подходящего лвла:) Выезжаем из шатров делать квест, неподалеку от кладбища дуэлятся три ордика 70 лвла, мы, 66 и 67, едем мимо за свои квестегом 70 й варлок не ленится сесть на летающего маунта, который намного быстрее наземного, догнать вара 67 в зеленке, зафирить и убить. Мой малолетний родственник говорит - как же так. он убил меня, за что? неужели тут все позволено??? Я крешу его, захожу ордиком 1 лвла и спрашиваю убивцу - че такое?:) это и есть истинное лицо орды? Убивца отвечает - это истинное лицо всего серва, и 12 лвл убивал:) малолетний родственник:) - бежит назад, наверное чтобы узнать -че такое?:) варлок коцает его еще раз, малолетний родственник садится возле дуэлянтов в великой печали... ну тут я ему говорю - истинное лицо серва, со слов гма:) - позволено все. И малолетний родственник с наслаждением, которое разделили все наблюдатели, просто помирали со смеху:) добивает дуэлящегося обидчика екзекутом:) кстати рисково, так как по лвлу чуть выше можно не попасть:)) Ну за что боролись.. |
Вот, блин не поверишь, но на оффе тоже так. Только там "порядочных" игроков чаще встречаешь, просто потому что там игроков больше, а так - нападение на более низкие левела для хонора, ганк, добивание дуэлянтов, убийство квестгивера во время задания на сопровожение оного, рубилово у мест где руду копать можно. Максимум что там было - за многочисленный ганк на РП сервере гм спросил "какого лешего?", но это на РП сервере, а на РППвП таким никто не заморачивается.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:19. |