Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Paladin (Паладин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Паладин в условиях эмулятора (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1223)

toxic 28.03.2008 07:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 35724)
У меня в комбат логе прок СоК пишется ПЕРЕД самим ударом. то есть СоК-удар. Логнаверно не правльный....Поэтому не видел не разу что бы было СоК-крузадер.

ЗЫ Вот как это выглядит, так что такого как ты описал быть впринципе не может :) И если в логе ты видешь СоК после крузадера это значит, что он прокнул с беолго удара следующего за Крузадером.

UPD: А ведь всётаки он прокает :hz:

Действительно, сок-удар-сок-крусадер. в другом порядке (давно не играл, забыл поэтому). Вот специально зашел даже и сделал скрин как это выглядит в логе. и так как 2 сока, то думаю ясно, что второй идет с крусадера.
Вложение 1945

Novus 28.03.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 35764)
Действительно, сок-удар-сок-крусадер. в другом порядке (давно не играл, забыл поэтому). Вот специально зашел даже и сделал скрин как это выглядит в логе. и так как 2 сока, то думаю ясно, что второй идет с крусадера.
Вложение 1945

Кстати с лога видно, что СоК не выдаёт положеных 70%. А если ещё это было и с аурой....

polis6 30.03.2008 06:59

Новус кигь мне плиз свой ретро билд,...Я тож ретро пока что...))

Novus 30.03.2008 10:49

Holy Таланты - 12 талант(ов/а)

Divine Strength - ранг 5/5
Divine Intellect - ранг 5/5
Unyielding Faith - ранг 2/2

Retribution Таланты - талант(ов/а)

Improved Blessing of Might - ранг 5/5
Benediction - ранг 5/5
Improved Judgement - ранг 2/2
Deflection - ранг 2/5
Vindication - ранг 3/3
Conviction - ранг 5/5
Seal of Command - ранг 1/1
Pursuit of Justice - ранг 3/3
Eye for an Eye - ранг 2/2
Two-Handed Weapon Specialization - ранг 3/3
Sanctity Aura - ранг 1/1
Improved Sanctity Aura - ранг 2/2
Vengeance - ранг 5/5
Sanctified Seals - ранг 3/3
Repentance - ранг 1/1
Fanaticism - ранг 5/5
Crusader Strike - ранг 1/1

Novus 14.04.2008 17:50

Товарисчи лолодины :) Поздравляю. СоК теперь бьёт от базовой дэмаги по статам а не от нанесённой. В связи с чем 10 минут назад выдал крит(правдо под крыльми) в 4200 по Мишки-танку :) Когда белый удар был всего 300+.

ЗЫ Одновременно с этим стал криво работать репитанс. То ложиться, то пишет таргет нот плеер или чё то типо этого... очень часто из за этого склеиваю ласты не сбив хил врагу :(

Mael 14.04.2008 18:07

Репитанс на шприцов в шадоу форме не ложится:bur:

Novus 14.04.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 37283)
Репитанс на шприцов в шадоу форме не ложится:bur:

а во мля...я собсна на них и пытался кидать :) А он фигню какую то пишет.

Duskwalker 14.04.2008 18:27

Опять тему, предназначеную для обсуждения, превратили во флудогоние.

А ведь если бы кое-кто внимательнее читал первые посты, то он бы увидел билд без СоК (единственный возможный для ретри), теорию и расчет проков, нормализованых по времени, а также узнал бы о применимости Имп. Бом и бенедикшн (который кстати работает).

Novus 14.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 37288)
А ведь если бы кое-кто внимательнее читал первые посты, то он бы увидел билд без СоК (единственный возможный для ретри), теорию и расчет проков, нормализованых по времени, а также узнал бы о применимости Имп. Бом и бенедикшн (который кстати работает).

Билд без СоК имхо совсем мимо щас(особенно если учесть что СоК тока тока заработал как надо). Бенедикшн давно работает :)

ЗЫ Чего с Репитансом то делать бум ? Сломали не так давно так, что наверно можно легко назад вернуть как было ? :)

Duskwalker 14.04.2008 20:19

Билд без СоК на оффе прекрасно живет пререйдово и в пвп. По второму пункту - косяк не в нем скорее всего, а в "модификации" свойств теневой формы. Может быть исправлено только последующими обновлениями.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:53.