![]() |
C нашими некопироваными бг имхо смысл в дизертирстве теряется, всерно ждать прийдеться пока народ доиграет перед тем как зайти заного(если выходиш намеренно), а в случае фатала можно было бы просто заного зайти на бг.
Насчет бегать и фармить хонор, а не держать точки: А что еще остаеться делать когда игра идет 15 против 7?! |
Аластис, ну думаю, мы все понимаем, что речь шла о нормальной игре с равным или примерно равным по численности составом.
MageOfDeath у альянса тоже не больше 2 очередей :) впрочем час ждать - тоже не есть удовольствие, хотя бы 15 человек сделали - полегче стало, очередь осталась всего одна :) а проблему дезертирства проще всего решают палы и фрост маги :) впрочем на тот же БГ все равно уже не попадешь. |
Цитата:
|
альянс седня вканывает БГ как непонятно кто.днем еще выигрывали более менее а вечером ппц.орда норм,прогрессируете.
хотя проблема неохраняемых баз есть у всех. а работает только АБ? |
Только АБ. Ещё с ВСГ что-то делали, но на деле там играть нереально, разве что в центре хонор тупо набивать.
|
каким бы БГ не был.. но это жутко интересно...
мне нравится новое.. это затягивает (это доказано) впиред на БГ! :) удачи всем ) |
удачи собрату-магу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Решает скилл. Хотя конечно алик-маг в шапке на хилл с келя - гатишна... Так что не знаю что больше сыграло: тупость или скилл?:D ЗЫ: за вечер 30 марок и 10к хонора... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:16. |