![]()  | 

C нашими некопироваными бг имхо смысл в дизертирстве теряется, всерно ждать прийдеться пока народ доиграет перед тем как зайти заного(если выходиш намеренно), а в случае фатала можно было бы просто заного зайти на бг. 
	Насчет бегать и фармить хонор, а не держать точки: А что еще остаеться делать когда игра идет 15 против 7?!  | 

Аластис, ну думаю, мы все понимаем, что речь шла о нормальной игре с равным или примерно равным по численности составом. 
	MageOfDeath у альянса тоже не больше 2 очередей :) впрочем час ждать - тоже не есть удовольствие, хотя бы 15 человек сделали - полегче стало, очередь осталась всего одна :) а проблему дезертирства проще всего решают палы и фрост маги :) впрочем на тот же БГ все равно уже не попадешь.  | 

Цитата: 

| 

альянс седня вканывает БГ как непонятно кто.днем еще выигрывали более менее а вечером ппц.орда норм,прогрессируете. 
	хотя проблема неохраняемых баз есть у всех. а работает только АБ?  | 

Только АБ. Ещё с ВСГ что-то делали, но на деле там играть нереально, разве что в центре хонор тупо набивать. 
	 | 

каким бы БГ не был.. но это жутко интересно... 
	мне нравится новое.. это затягивает (это доказано) впиред на БГ! :) удачи всем )  | 

удачи собрату-магу) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Решает скилл. Хотя конечно алик-маг в шапке на хилл с келя - гатишна... Так что не знаю что больше сыграло: тупость или скилл?:D ЗЫ: за вечер 30 марок и 10к хонора...  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |