![]() |
Цитата:
Если быть точным - проверка происходит одна на все. Пример с воввики: Рога, атакующая босса (то есть моба +3 левела), имеющая 0 hit rating и 30% крита, в случае атаки в лоб. Результат..........Вероятность Miss..................24.40% Dodge................5.40% Parry.................5.40% Glancing Blow......40.00% Block.................5.40% Critical...............19.40% Crushing Blow......0% Оrdinary hit.........0% Для проверки сервером генерируется случайное число и сверяется с таблицей атаки. То есть если случайное чилсо будет в диапазоне 0,01-24,40, то вылетит промах, если 24,41-29,80, то босс уклонится от атаки и так далее. В результате чего теоритические 30% крита той роги в случае с боссом будут бесполезны, но если зайти сзади (блок и парирование задом невозможны), то вероятность крита сразу же вырастет до 30%, а так же появится 0.20% вероятности нанесения обычного удара. Это иллюстрирует работу таблицы атаки. Такой вопрос - у нас есть увеличение скорости атаки у боссов после парирования или нет? Собственно это к тому, что если есть - стоит всем милишникам дополнительно промыть мозг на предмет того, где они должны стоять во время убийства босса, чтобы танк не огребал сверх меры. |
Glancing Blow- что это за стата ?
|
Цитата:
http://www.wowwiki.com/Glancing_blow |
А чё тема затухла народ скажите как лудше всего в 2.4.3 версии таланты прокачать
|
Муха, лучше ненадо..)
Как прокачать - гогориго в самом начале сказал. Дефолтный билд, практически.. А вот про спор стама-деф камешков можно сказать в 2 словах - если набрал 490 дефенса, то все остальное на стаму. Меня вот всегда коробило от варов-танков со всеми камнями на 15 стамы и от комментариев типа "Омфг, у него 20к анбаффед, круто". Это как нубохиллеры, втыкающие во все дырявое по 22 бх. Близы ж не дураки, чтобы делать заведомо дисбалансные камни. Один-единственный додж на боссе спасет больше хп, чем вся стама с камней вместе взятая. Цитата:
Кстати, очень помогает использование макросов-сиквенсов(castsequence), с правильным подбором кулдаунов можно жать всего пару кнопок вместо 8-9 |
АГА !!!! +1 !! а что касается насчет отражения заклинания, то такое существует) полностью отражает любой каст, если успеешь нажать, эм... ща скажу как называется... вот! http://ru.wowhead.com/?spell=23920 и раги мало требует...
|
Цитата:
Ну не дефолтный, путем проб и ошибок я для себя немного другой набор талантов открыл... |
Ога, только если у танка будет "доджь доджь доджь перри перри блок блок мисс мисс доджь доджь доджь", весьма интересно, как он будет держать без раги агро от магов вжигающих по 2к+ дпса? :blink: Меру надо во всем знать
|
Как-как, маги будут вжигать столько ДПСа, чтобы не сорвать. Например, будут юзать Shrouding Potion, попросят шамана с тотемом, перекачаются в аркан, на 50% заюзают инвиз и начнут вжигать сколько надо. Выход можно найти, если бы он был нужен. Но ведь нашим такам хорошо живется и без такой живучести.
|
ну я допустим полностью стаминный танк, и ни че, хил вроде не шибко жалуется (да у меня конечно нет "двери" как у подорвы или бидона, но я вытягиваю за счет капа брони и 24,5к бафедом), хотя танковать мне щас приходится редко, наш дорогой РЛ заставляет танковать "дверястых"... эх :(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:58. |