Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Официальная информация (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Новый сайт (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=127)

Idf 06.03.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 2406)
да :system:

Фича прикольная. Правда в ней пользы столько-же сколько вреда. Можно конечно использовать её на пользу т.е. давать персонажей прокачать, продавать персонажей по 1 и т.д. Но так можно и воровать персов... Оставляя владельца с пустым аккаунтом.

ggg 07.03.2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 2422)
Фича прикольная. Правда в ней пользы столько-же сколько вреда. Можно конечно использовать её на пользу т.е. давать персонажей прокачать, продавать персонажей по 1 и т.д. Но так можно и воровать персов... Оставляя владельца с пустым аккаунтом.

Я думаю наверняка сохраняется информация на какой акк персонаж переносится.;):confused:

Sanyok 07.03.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 2499)
Я думаю наверняка сохраняется информация на какой акк персонаж переносится.;):confused:

Угу, око админов наблюдает за всеми операциями с персами и аккаунтами :D .

Mike 08.03.2007 05:54

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 2502)
Угу, око админов наблюдает за всеми операциями с персами и аккаунтами :D .

Ага.. что-то часто в небезызвестном КК "Зеон" персов переносят... там поди контора опасная какая-то :eek:

Gurr 08.03.2007 07:42

Туда бегает опаснейший народ "хоббыты". Это школьнички лет этак 10-12. Они и устраивают культ "Смены персов". шЮтка.
На самом деле все очень просто: многие плохо умеют играться, поэтому меняют\воруют персов. Типо: "Погамал за рогу. В пвп мне гг и я паминялсо на вара. За вара тоже гг и я паминялсо на хунта". :)
Ну что-то вроде того.:dry:
Причем в большинстве случаев это именно детки;)

SaImoN 08.03.2007 09:45

Просто не надо создавать акки с именем 123 и паролем 321.

Charm 08.03.2007 10:03

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 2422)

нечево раздавать пасворды всем подряд и всё будет в порядке.

Таранум 08.03.2007 15:32

Как добавлять сообщения?
Я выбираю "вставить рисунок", в появившемся окне пишу полный путь с названием и форматом рисунка, он вставляется, жму "ответить" и в сообщении вместо него квадратик с крестиком внутри рисуется.

Sanyok 09.03.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Таранум (Сообщение 2558)
Как добавлять сообщения?
Я выбираю "вставить рисунок", в появившемся окне пишу полный путь с названием и форматом рисунка, он вставляется, жму "ответить" и в сообщении вместо него квадратик с крестиком внутри рисуется.

"Вставить рисунок" - это для рисунков, находящихся на каких либо сайтах, т.е. на форум картинка не загружается, а грузится каждый раз с указанного адреса. Если нужно с локального компьютера загрузить изображение на форум, то тыкаем на "Управление вложениями" - это то, что нужно.

Оффтоп будет удален.

Void 09.03.2007 02:56

Хм. А не обьянсите, что означает закрепить аккаунт за Ip? Вход в игру или вход на сайте возможен только с Ip, к которому прикреплён аккаунт?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:09.