![]() |
Цитата:
наверное Кибца это кто-то очень клевый;) |
Цитата:
ЗЫ Это про милишников, а вские там локи маги ещё прлще могут законтролить. И вобщем это ИМХО можете не соглашаться, это чисто из моих наблюдений. Сточий прист живёт пару сек бегающий живёт дооолго. |
Цитата:
ЗЫ Это про милишников, а вские там локи маги ещё проще могут законтролить. И вобщем это ИМХО можете не соглашаться, это чисто из моих наблюдений. Стоячий прист живёт пару сек бегающий живёт дооолго. |
Новус что я могу сказать потестим как нибудь перед инстом )
с Данитой (в холи) пол часа стояли бились со всеми вашими паловскими примочками пока не надоело (плохо вам когда маны нет))). |
Цитата:
ЗЫ Чё серьёзно, я один что ли считаю что бегающий и зиляющий инстантами прист намного опасней и живучей чем прист директ хилер стоящий в сторонке ? Наверно я чего то не понимаю... |
безусловно прист не должен стоять, просто тема немного не туда свернула )
|
Цитата:
ЗЫ Всё тему ф топку :) |
Поскольку у нас тема названа как хиляющий, так и умертвляющий... Я думаю тогда прист в 50% стоит, а в 50% бегает (про холи приста), ну конечно это на нашем сервере... А в PvP стоять на месте присту я считаю что это мимо на все 100% :)
|
Вложений: 1
Кто играл ещё давным-давно должен вспомнить самого аццкого приста...да его имя - Clare :DDD помню как на эмуле его в 10 рыл били, били, били через 5 минут поняли что дело мимо:D
|
Ога, название гильдии написано по русски, что то мне кажется что это гм-ий чар, тем более если вы его били так долго и после этого поняли что это мимо.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:49. |