![]() |
босы убиваются в основном не хантерами, в любом случае агила имхо только для сурва и пве и пвп, и босо и шмосов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо он ходил на магера токо да ЗА. Интерсено что бы он сказал о нормальных боссах в БТ, Санвеле, Хиджале?
А у БМов есть талант на живучесть, как и у сюрв, талант на усиление аспекта мункина, талант на увеличение армора, талант на 18 сек имуннитета станов (можно включать прям во время стана), жаль у нас не пашет имунн к фиру еще. А в пве с какой стати пет должен давать всего 300 дпса? у него дпс с руки без бафов 300, это без учета абилок классовых типа клава или горэ. А если еще накормить пета спец едой, бафнуть майтом, лапкой, криком фури вара, кингом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3600 дпс заказывали? |
Цитата:
А теперь разверни сюда шмотки этого ханта и процентный дэмаг Лайтинг Бриза ко все дэмаге пета. И поглди потом как нить у нас это соотношение и одетость ханта(вон Шайтаныча например ) Да кстати и не забудь ещё учесть мисы пета :) у нас последние 2 раза глядел были около 5 процентов :) |
Вообще-то первый попавшийся рейд у СК. Хочешь развернтую статистику - зайди по ссылке, посмотри статистику этого ханта. Хочешь шмотки? Интернет к твоим услугам - зайди на армори, посмотри.
Ты говорил, что пет - 300 ДПС? Так вот я тебе показал, что больше. Ты просил 3600 ДПС? Я тебе его показал. И хочу заметить, я указал где ты не прав, но не говорил, что петы у нас нормально работают. З.Ы. Есть такой офигительный талант, который дает +4% к хиту пета. Если наши валенки его не берут - это проблемы наших валенков. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:50. |