Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

Atulechka 10.02.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 30376)
Баблу поровну на все станы\овцы и прочую мелкую радость.
ЗЫ: А нафига козе боян? Вот и палу на бг нафига блес на агро?:eek:

Угу, рогу под спринтом перехватить можно спокойно. В отличие от пала под омфгбаблом. Не зря же на оффе при юзании стелса равно как и бабла флаг падает...
оффтоп Меня тоже всегда улыбало, когда меня на БГ баффали сальвой)

Novus 10.02.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 30376)
Баблу поровну на все станы\овцы и прочую мелкую радость.
ЗЫ: А нафига козе боян? Вот и палу на бг нафига блес на агро?:eek:

Уже 2 скрина с БоПом, кторому НЕ пофиг на офцу/фир и прочие мелкие пакости(не физические). Рогу иногда сложнеие под спринтом(а если ещё и под клоакой, как уже писали, то так же как и под БоП с имуном на не физические гадости на 4 сек) перехватить чем пала под баблом, скорость+лаги сильно решают. Вобщем пох, правило сегодня огласили в Систем Месадж, надеюсь больше палов под бвблом не будет.....

ЗЫ И уточние ещё в том же систем месадж что под Блесом то же нельзя.

toxic 10.02.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 30403)
Примите меры со злостным багоюзером. 2 флага за одно бг, вот третий попер
//done

ахаха. я просто фигею. Кто это злостный багоюзер? Ты Эми вообще не шаришь. Обьясняю. Я подхожу к флагу - там стоит ловушка - эми рубить эймед шот. Я включаю бабл чтоб вылезти из ловушки. Но, мля, схватился флаг. Тем более я подождал пока кончится бабл и только тогда пошел с флагом? О каком злостном багоюзе речь? Конечно, мы дорогие любим орду, а что на самом деле происходит - всем пофиг.

Впрочем, оправдываться не буду, пусть это будет на отсутствующей совести товарища Еmy.

Но уж тогда что за бан выставил ты СеТ?
[quote]Начало бана: 1 января 1970
Окончание бана: 1 января 1970
ГМ: SeT

Использование щита при захвате флага на БГ.[/qoute]
Это че типа перманент за то, что Эмиронд так отчаянно ненавидит всех на свете?
//Глюк бано системы, срок окончания 13 фев 2008

Foxter 10.02.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от toxic (Сообщение 30409)
... Я включаю бабл чтоб вылезти из ловушки. Но, мля, схватился флаг...

Наверное, сам в руки прыгнул? ;)

toxic 10.02.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 30412)

;) эмиронд сидел прям на флаге и ловушка там же. пока его выделял чтоб стукнуть - схватился флаг. Какого черта мне убегать с баблом если он там 1 , а наших трое?

Novus 10.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 30412)

ВЫделить врага же надо как то ? :)

ЗЫ Палы не ходите на ВСГ себе дороже. И запретите магам хантам стрелять сковзь стены, а то милишникам плохо :) Мля тут баг на баге на этом бг а вы перманенты раздаёте.

BIOWOLF 11.02.2008 06:22

Какой блин баг я бегал с флагом в щите ДО ПРИДУПРЕЖДЕНИЯ МЕСЕДЖЕРА!!! ТАМ ДАТА ЧТОЛИ СТОИТ Я НЕ ПОНЯЛ?!КОГДА СКАЗАЛИ ПРО ЩИТ Я ВАЩЕ СЛЕЗ БРАТ НАЧАЛ ГАМИТЬ ВЫ ЧО НАРОД !!!!!?ЗА ЧТО!

BIOWOLF 11.02.2008 06:26

Надеюсь ты даволен Горгориа вить 1 из альянса убрал, раньше тибя уважал как игрока а типерь...Скажите когда хоть снимут бан а то на ак не магу зайти...

Dekk 11.02.2008 06:42

Угу, "Горгориа", всю жизнь мечтал убрать именно тебя из альянса как самого жесткого игрока и вот это свершилось! Злостный Гогориго подло заскриншотил подвиг доблестного паладина, самоотвержено несущего флаг гнусных ордиков.
Все-таки бан обычно дают за что-то, а не потому что кто-то попросил.

Atulechka 11.02.2008 06:49

Интересно, почему у меня как-то больше предпочтение поверить Гогориго, чем какому-то подозрительному и едва знающему русский язык человеку? :)

Часовой пояс GMT +1, время: 19:48.