![]() |
1-ое - ждем весны) тама че-нить устрою
2-ое - 18 февраля днюха хнэта) 10 лет исполняется) мона закупитьа флаерами, а в прошлом году можно было нахаляву достать и забурица тама>.. |
Когда его отмечать будут, незнаю, наверное числа 23 :P
|
ждите - ждите весны =)
|
Эх... =(
|
Я могу поговорить с Пашкой, созваниваемся с ним периодически, но от ВоВа он отошол, компютер продал, я тож отошол, кто помнит, давным давно был у меня перс Diabolo - хунтер, НО что то тянет опять в ВоВ( посмотрел старые скрины , что то в нутри ёкает). Давайте отпишусь чё да как , правдо может встретимся .
P.S может в сауну ? |
в сауну мимо. не влезем =))))) в сауну если только с согильдейцами...
=)))) на ГЭСе есть лютя сауна (Энергетик). она ужасно огромных размеров =) там бассейн 60 метров на 20 =))) 2 этажа... вот там гильдой собраться можно)) но не сервером ))) так что повторюсь... ждем весны =) |
Да бросьте какая весна, словится нада раньше и можно в НУПе етом или ещё где, прям оп барабану. Ктото там обещался помню организовать и замолчал.... Назначить надо место и время приедут всё равно не все. Кто приедет тот приедет.(кому это интересно найдёт время) Главное чтоб ен будний день.
|
нухз... ведьправдо же стифлер брался вроди как за организацию... а щас пропал)))
|
ну я непроподал некуда просто занет был а место ищу смотрю г=навигатор итп
|
кароче ждем до марта... марта так 15-го уже моно встретиться... но только нужно щас начинать суетить по этому поводу))))
Стифлер давай валяй чево там у тебя)... а то так продрыкаем вола еще месяца 2 а там уже и забудут все про встречу) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:14. |