![]() |
Ну и среди вас, аликов, и среди нас, ордынцев, есть агрессивные личности; здоровайтесь - людей, отвечающих на приветствие приветом, а не топором в спину гораздо больше :)
|
Цитата:
|
Макросы на что созданы?)
|
Цитата:
P.s. у меня итак все слоты, какие только можно, забиты спелами и итемами, и все нужно и места не хватает.... какие могут быть макросы?) P.p.s. никогда не прописывал эмоции..... всегда мышкой листал) p.p.s. сори за офтоп) |
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, понимаю, когда какие-нибудь дебилы втроем нападают на стоящего в AFK на двадцать левелов ниже. На то они и дебилы.
Но попадаются и маньяки 60-го, которые на мирно читающих почту 70-х в т6 нападают :mad: |
Какие макросы? Играя по крайней мере магом, точно могу сказать, что лишних кнопок там нет. а /hi довольно часто набираю просто так с клавы) слово короткое) и неприятно конечно бывало, когда увидишь кого, слезешь поздороваться, а он нападал =\ впрочем, лично я люблю пвп, когда оно хотя бы относительно честное. Могу разозлиться и отомстить за убитого нашего приста например или маленького чара кого-то из знакомых... (кое-кто должен помнить) ;) но вообще мое отношение к встречам на нейтральной территории - ручкой помахать и предложить дуэль. Zloy вообще респект :) в Скеттисе траву собирала, очень редкую, и ему она тоже нужна была, тем не менее когда в полете случайно нацепила много зловредной элиты - он помог с ними справиться.
Паша, стелс - хорошо, но он есть не у всех) |
Вложений: 1
Можно выносить макросы эмоций на боковую правую панель, вот например как у мну :shy: .
Вроде для всех спелов хватает места, хотя это рога, у мага их побольше будет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:46. |