![]() |
Цитата:
Почему мышей не нужно убивать? На оффе именно убивают. Как у нас это согласуется с тем, что каждая мышка заражает окружающую местность, ведь у нас они это тоже делают? Объясните мне и всем прочим "ламерам", у которых нет возможности сбегать к Ваши с миллионом хп и поглядеть в деталях, как этот скрипт работает где у него отличия от оффовского за исключением вышеперечисленного. Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет? PS. Узнал, что Орда "доказала убиваемость Ваши" уже после урезания мышкам хп. Смеялсо. |
Цитата:
|
Баф от легендарного посоха не пашед при битве с каелем, изза чего убить его нереально тк по танку прилетает 20к фаерболом, который естественно никто сбить не может и танк не может заюзать шит, ибо все бегают в дизориенте.
|
Цитата:
На худой конец те же фаерболы можно пусть в паловский бабл. Каст-то видно. Сдейлайте уже возможность попасть в арку и нормальный дроп для рецептов инчатовых. За 20-25 в ШХ походов голяк полный Upd. Знакомому чантеру с офа выпало на 2-3 раз на нормале и без лишнего фанатизма |
Цитата:
|
Цитата:
"Проявить смекалку" - это я читаю не иначе как "использовать баг с пределом видимости". Спрашивается, при чем тут "сложность", "нет халяве" и "оффлайк"... :hz: "Граждане игроки, кто не владеет багоюзом - остается без т5!" - надо это на главной странице сервера вывесить. Цитата:
Цитата:
Ошибка в скриптдеве. Теперь хп урезали до оффовского*2. Два аспекта (не-оффлайк): они летают невысоко (потому их можно бить вручную) и больно дерутся (потому их приходится бить вручную). Лично меня устраивает. Вернее, устраивало бы, если бы на нашем сервере можно было бы собирать оффовские рейды и лагов не было. А так - всё равно багоюз рулит. ЗЫ. Я на Ваши ходил только затем, чтоб просто подсобить кому-либо. Мне ничего от неё не надо. Кроме того, быть камикадзе или бетатестером мне недосуг. Тратить время на "а проверим, вдруг там гмы чего поменяли и, как всегда, на форуме ничего не сообщили?" у меня никакого желания нет. Аналогично с ЗА и всеми остальными инстами. Свои проекции и домыслы касательно моей личности засуньте себе куда больше нравится. |
Цитата:
Далее теория - есть такая вещь как АБ у магов - пускай юзают и коунтерспелят (если у него иммуна нет), бубл у пала (если опять таки его можно юзать под келевским дизорентом) и хил танка до полных хп, а так же имба ПвП тринк и рефлект закла щитом (кто-то говорил, что в ПвЕ оно даже работает). Ну и ещё говорят где-то видели хороших танков на 20к+ хп фуллбафед (в некоторых случаях и 28к), 75% физабсорба. |
Еще говорят, что я ходил именно с таким танком. И всё нормально, пофиг на легендарки неработающие и фаерболы.
Какая хрен разница, всё равно с еррором 132 на кладбище вылетать. |
Цитата:
|
"Наконец, Маргарин ака Morogrim Tidewalker. Мурлокам хп урезали до положенного или нет?" Я что-то не уловил, а с какой стати требуют что-то? Что касается непрекращающихся наездов и перехода на личности - за них тоже пойдут предупреждения. Форум превращается в место для свар и разборок и это надо прекращать. Не можете сами - наиболее активным помогут.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:59. |