![]() |
Одеться где? Ходят разве что в МгТ, да и то реже чем раньше. Другие 5ппл не посещаются, ну разве что в исключительных случаях.
|
незнаю как сейчас, я в своё время 70ником стал будучи зеленым.
потом оделся в синьку ( как раз в 5 пипловых интсах) потом в т4 ( ооочень тогда хотел чест т4 - он был невыносимо сложным, в 40 человек отличного рейда не всегда убивали, именно тогда я собрал за баджи фаер рез сет которым пользуюсь до сих пор) ну и так далее. p.s. и до 70 левела тоже в инсты ходил (чуть ли не с 10). |
offtop?
Лично мне не получалось сходить куда-либо кроме МгТ. Помню пробовали героик андербог, было интересно, ну и пару раз ботаника, да и то уже одетым, ради репы. А получив 70 имел лишь синьку с крафта и ворлд дропа, и шел сразу в т4 уровень инсты.
|
продолжу офтоп: я качавшись уже на 65 имел квестовую каску с метагемом и фул сет который щас стал д3 собранный по всем инстам питипиполкам
|
Ну:(
Я когда пошел в рейдовый инст впервые уже был одет почти полностью в синьку, только зеленые плечи были + 4 эпика, там за баджи и с последних боссов в 5ппл инстах. Но это было давно и баджи падали с каждого босса, да и мобы не везде стояли, так что можно было несколько раз подряд пробежаться небольшой компанией и нахапать одежи. Сейчас, да, похоже это не очень возможно, все бегут скорее где покруче и тд. |
Цитата:
На самом деле в реалиях нашего сервера одевание в синьку 5ппл инстов не имеет особого смысла. Для рейдов человек одевается в рейдах. Что по понятным причинам вызывает у некоторых просто лютую ненависть. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас нельзя получить Д3. Сейчас легче собрать народ в ТК/ССК чем в андербог героик. Сейчас Магеридон и Груль рассчитаны на десять человек, причем имеют далеко не самые высокие требования к шмоту. Сейчас попросить знакомых игроков пропаровозить по Грулю/Магеридону не самая большая проблема. |
А ведь аФтор темы задал простой вопрос.... :) Зайдёт, глянет и испугается вашего флуда :)
|
Признаюсь, я стал 70-ником полусинь полузелень, но всё 60+(прист), а лока когда докачал так и вовсе был шитый сет и как-то удачно подобранная зелень. а по теме я бы сказал так, что главное руки, а вещи это уже потом.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:59. |