Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новый друид (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1505)

Mael 06.03.2009 17:44

Одеться где? Ходят разве что в МгТ, да и то реже чем раньше. Другие 5ппл не посещаются, ну разве что в исключительных случаях.

version 06.03.2009 17:53

незнаю как сейчас, я в своё время 70ником стал будучи зеленым.
потом оделся в синьку ( как раз в 5 пипловых интсах)
потом в т4 ( ооочень тогда хотел чест т4 - он был невыносимо сложным, в 40 человек отличного рейда не всегда убивали, именно тогда я собрал за баджи фаер рез сет которым пользуюсь до сих пор)
ну и так далее.

p.s. и до 70 левела тоже в инсты ходил (чуть ли не с 10).

Mael 06.03.2009 18:08

offtop?

Лично мне не получалось сходить куда-либо кроме МгТ. Помню пробовали героик андербог, было интересно, ну и пару раз ботаника, да и то уже одетым, ради репы. А получив 70 имел лишь синьку с крафта и ворлд дропа, и шел сразу в т4 уровень инсты.

Fenix 06.03.2009 18:25

продолжу офтоп: я качавшись уже на 65 имел квестовую каску с метагемом и фул сет который щас стал д3 собранный по всем инстам питипиполкам

Neruat 06.03.2009 18:26

Ну:(

Я когда пошел в рейдовый инст впервые уже был одет почти полностью в синьку, только зеленые плечи были + 4 эпика, там за баджи и с последних боссов в 5ппл инстах. Но это было давно и баджи падали с каждого босса, да и мобы не везде стояли, так что можно было несколько раз подряд пробежаться небольшой компанией и нахапать одежи.

Сейчас, да, похоже это не очень возможно, все бегут скорее где покруче и тд.

Dekk 06.03.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 64162)
продолжу офтоп: я качавшись уже на 65 имел квестовую каску с метагемом и фул сет который щас стал д3 собранный по всем инстам питипиполкам

Есть небольшая проблема. Д3 падает с героиков.
На самом деле в реалиях нашего сервера одевание в синьку 5ппл инстов не имеет особого смысла. Для рейдов человек одевается в рейдах. Что по понятным причинам вызывает у некоторых просто лютую ненависть.

DeJA Vu 06.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 64164)
Есть небольшая проблема. Д3 падает с героиков.
На самом деле в реалиях нашего сервера одевание в синьку 5ппл инстов не имеет особого смысла. Для рейдов человек одевается в рейдах. Что по понятным причинам вызывает у некоторых просто лютую ненависть.

Давным давно... в далекой далекой галактике....на аутленде героик был смешен с обычным НЕ героик инстом, поэтому сэт выбить не составляло труда. т.к. даже ключ ненужен был

Dekk 06.03.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 64167)
Давным давно... в далекой далекой галактике....на аутленде героик был смешен с обычным НЕ героик инстом, поэтому сэт выбить не составляло труда. т.к. даже ключ ненужен был

Давным-давно, Магеридон в его 25ппл версии убивался в три человека (танка, дамагера и хилера), причем фармить его тройками было выгоднее чем по 25 человек. Танк годился любой, хил половину времени пил, а дамагер пытался сократить время до лута. Но согласись, что к текущему положеию дел это не имеет никакого отношения.
Сейчас нельзя получить Д3.
Сейчас легче собрать народ в ТК/ССК чем в андербог героик.
Сейчас Магеридон и Груль рассчитаны на десять человек, причем имеют далеко не самые высокие требования к шмоту.
Сейчас попросить знакомых игроков пропаровозить по Грулю/Магеридону не самая большая проблема.

Novus 06.03.2009 20:01

А ведь аФтор темы задал простой вопрос.... :) Зайдёт, глянет и испугается вашего флуда :)

Tseirp 06.03.2009 20:36

Признаюсь, я стал 70-ником полусинь полузелень, но всё 60+(прист), а лока когда докачал так и вовсе был шитый сет и как-то удачно подобранная зелень. а по теме я бы сказал так, что главное руки, а вещи это уже потом.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:59.