Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Арати бейзин (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1608)

Hapter^RoW 29.02.2008 14:23

В принципе я убивал Разбудителя тока 1 раз 1 на 1.Я незнаю даже как так получилось,но от меня чуть жареные окорочка не остались:)
Был бы ещё и мишка норм адет,я негаварю что разбудителя и подобных магов не убить мишкой вообще.Просто шмот тоже у меня был не из лучших,но всёже критует он не слабо)

Dekk 29.02.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Hapter^RoW (Сообщение 32524)
Ага ты думаешь маги такие тупые и будут стоять и ждать пока ты сзади подойдёшь и ударишь рэвэйджом или шрэдом.

Да. Маги именно такие, причем не обязательно маги.
Вообще любой класс (кроме варлока с фелхантером, если параноя работает и хантера на ахтунге) позволяет подойти и ударить себя сзади, если делать это грамотно (за исключением рог и друев в стелсе по понятным причинам). Бывает ещё хуже для тряпки, когда она решает что стоит отпиться, обычно это заканчивается инстагибом.
Друй/рога спалится, то это его ошибка, а не грамотное поведение противника, за исключением редких случаев.

З.Ы. А знаешь ли ты, что мультипостить считается не вежливым, а на твоих сообщениях есть кнопочка "Правка"?

Hapter^RoW 29.02.2008 15:07

Есть!
А вообще речь шла о АБ а перелилось теперь в какойто инцидент:)
Может не будем придираться и продолжим разговор о том о чём разговаривали?

Думаю ты не играл за мага раз ты так говоришь ''Да они именно такие''.Видели бы щас другие маги,то что ты говоришь что они типо ''Тупые''.Было бы тоже не очень то и вежлево:)

xaaz 08.03.2008 18:13

Я почитываю тут тему и удивляюсь: вы не знаете простого правила. Если важно БГ то:
1) Хотите фармить медали и выигрывать 80% независимо от ситуации? При этом врядли получать удовольствие от сопротивления альянса... Если таковое будет. Тогда орда ваш выбор
2) Хотите пробовать самим выигрывать Бг, выбирать лидера и драться до последнего? Берите альянс.
3) Хотите выигрывать 100 % за любую расу за короткое время? Юзайте читы. Будет и выигрышь и короткое время (Это воспринимать как юмор)

Dekk 08.03.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 33560)
Я почитываю тут тему и удивляюсь: вы не знаете простого правила. Если важно БГ то:
1) Хотите фармить медали и выигрывать 80% независимо от ситуации? При этом врядли получать удовольствие от сопротивления альянса... Если таковое будет. Тогда орда ваш выбор
2) Хотите пробовать самим выигрывать Бг, выбирать лидера и драться до последнего? Берите альянс.
3) Хотите выигрывать 100 % за любую расу за короткое время? Юзайте читы. Будет и выигрышь и короткое время (Это воспринимать как юмор)

"Детям в интернет нельзя, он от детей тупеет." (с)

Visor 08.03.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Hapter^RoW (Сообщение 32529)
В принципе я убивал Разбудителя тока 1 раз 1 на 1.Я незнаю даже как так получилось,но от меня чуть жареные окорочка не остались:)
Был бы ещё и мишка норм адет,я негаварю что разбудителя и подобных магов не убить мишкой вообще.Просто шмот тоже у меня был не из лучших,но всёже критует он не слабо)

ну сфайп + спадание новы и замедлений при форме пофиксили, стало фполне реально

Hapter^RoW 09.03.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 33584)
ну сфайп + спадание новы и замедлений при форме пофиксили, стало фполне реально

Ну мб.Ну давно было када я его бил,щас вполне возможно:)

Man_with_Dagger 09.03.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 33560)

А огурец ложке банка майонеза, ага.

Gabriel 07.04.2008 16:59

Разбудитель, да... мой паладин (Hgabriel) ухитрился выиграть 2 из 4дуэлей - 2 раза мгновенный пиробласт не кританул... ну что сказать - мои 9500 хп даже с аурой на резисты улетают с 1 удара...забавно =) Игнит даже не включается =)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:07.