![]() |
В принципе я убивал Разбудителя тока 1 раз 1 на 1.Я незнаю даже как так получилось,но от меня чуть жареные окорочка не остались:)
Был бы ещё и мишка норм адет,я негаварю что разбудителя и подобных магов не убить мишкой вообще.Просто шмот тоже у меня был не из лучших,но всёже критует он не слабо) |
Цитата:
Вообще любой класс (кроме варлока с фелхантером, если параноя работает и хантера на ахтунге) позволяет подойти и ударить себя сзади, если делать это грамотно (за исключением рог и друев в стелсе по понятным причинам). Бывает ещё хуже для тряпки, когда она решает что стоит отпиться, обычно это заканчивается инстагибом. Друй/рога спалится, то это его ошибка, а не грамотное поведение противника, за исключением редких случаев. З.Ы. А знаешь ли ты, что мультипостить считается не вежливым, а на твоих сообщениях есть кнопочка "Правка"? |
Есть!
А вообще речь шла о АБ а перелилось теперь в какойто инцидент:) Может не будем придираться и продолжим разговор о том о чём разговаривали? Думаю ты не играл за мага раз ты так говоришь ''Да они именно такие''.Видели бы щас другие маги,то что ты говоришь что они типо ''Тупые''.Было бы тоже не очень то и вежлево:) |
Я почитываю тут тему и удивляюсь: вы не знаете простого правила. Если важно БГ то:
1) Хотите фармить медали и выигрывать 80% независимо от ситуации? При этом врядли получать удовольствие от сопротивления альянса... Если таковое будет. Тогда орда ваш выбор 2) Хотите пробовать самим выигрывать Бг, выбирать лидера и драться до последнего? Берите альянс. 3) Хотите выигрывать 100 % за любую расу за короткое время? Юзайте читы. Будет и выигрышь и короткое время (Это воспринимать как юмор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбудитель, да... мой паладин (Hgabriel) ухитрился выиграть 2 из 4дуэлей - 2 раза мгновенный пиробласт не кританул... ну что сказать - мои 9500 хп даже с аурой на резисты улетают с 1 удара...забавно =) Игнит даже не включается =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |