Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Многие альянсеры - дети (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1889)

Lawq 25.04.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 38330)
да как бы ни о чём, как и многие тут. Так... просто языком почесать.
Флудильня ж.....

Сначало выясни слово флудильня. Флудильня- Это ветка, куда сливают тупые темы и не обязательно про вов. И не только тупые).

Ayala 25.04.2008 10:13

На самом деле не всегда смех или какую другую эмоцию следует воспринимать злостно. Мне например всегда смешно когда кого-нибудь вкатывают в 10 рыл так что трупак прямо вместе с лошадью остается, с которой он не успел слезть :D. Пусть даже пострадавшим являюсь я сам :yeah:. Сижу смеюсь тихонько, иногда могу через эмоут прописать тоже самое. Это же не означает пренебрежение к убитому нисколько.

АльтерЭГО 25.04.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 38345)
Сначало выясни слово флудильня. Флудильня- Это ветка, куда сливают тупые темы и не обязательно про вов. И не только тупые).

Сначала выясни в каком разделе мы сейчас постим, а потом прояви смысловую нагрузку в своём посте...
Три раза прочитал- кому и ЧТО ты хотел сказать я так и не понял....

PKS 25.04.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 38306)
Всякий раз как я читаю название темы, так и хочется написать, что некоторые ордики взрослые.

Эта пять! :rofl1:

(Знаю, знаю, не все могут хорошую шутку оценить).

Arc 26.04.2008 19:03

:rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: оо крута!!!!:rofl1: :rofl1:

wowan 26.04.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 38080)
Тема вполне о чем.
Прошу пардону у альянса и согласен с тем, что и в орде неадекватов хватает, просто я с ними реже сталкиваюсь на БГ вплоть до значения "никогда".

Злой, не бузи. Я знаю что ты готов всех послать на три буквы при любой удобной возможности. Но это не отменяет того, что ты норм чел чаще всего. Просто ты там иногда то ли куришь то ли пьешь, то ли куришь и пьешь одновременно и становишься не совсем адекватом :)

Между прочим, тема преднамеренно отправлена в раздел "Флуд", т.к. тут ей и место.

Что же до сути, то многие ответы навеяли следующее: гопоть прорывается и на сервак :) Хайло в жизни, хайло и в игре. Или другого способа самоутвердиться нет. А хотя нет, бывают еще такие кто пишет типа "давай встретимся поговорим" и т.д. Тоже пример величия. И далее. И далее.

Продолжаем флуд! Мож еще тему придумаю ни о чем, зато есть чем заняться :)

долгоже меня тут не было , но смотрю за меня тут уже успел ктото отметиться , так вот для тебя , да я готов послать всех и вся на три большие матерные буквы , но при условии что меня либо этот ктото выбесит , либо чтото агресивное скажет в мой адрес . Ну а насчёт пью - курю , это мои личные проблемы и я не перекладываю их на чужие плечи , как ты заметил ; могу сказать только одно , я думаю поймут только друзья , а может и нетолько они ( здоровый - это плохо обследованный больной ) !

K!ller 27.04.2008 07:07

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 38581)
да я готов послать всех и вся на три большие матерные буквы ... !

Буквы-то не матерные , слово выходит матерное....

Часовой пояс GMT +1, время: 07:22.