![]() |
И опять ничего нет.
Завтра буду звонить в Москву. |
Не в тему наверно но предупреждение
Если мощность сервера увеличится=>увеличится онлайн=>увеличится количетво гопоты выбивающей деньги на WoW поиграть в игротеке=>увеличится количество побоев=>криминала=>правительство решит что WoW-опасно=>WoW запретят Но если быть серьёзным нас действительно накормили завтраком и порой я хочу иметь под кровать бензопилу,,Дружба''.Если всё будет как сказал банан-буду очень рад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
банан ну чо там как? звякнул?
|
седня конект был ужасный, лаг на лаге. Надеюсь ты дозвонился)
|
Звонок улетел куда-то по цепочке. Ответ должен быть завтра.
НО (!) Я сегодня видел большие коробки с соответствующими знаками на упаковке) Это точно серваки и такой же марки как надо нам :) Вот только наши ли?.. Ответа раньше завтрашнего утра не дождаться ( А серваки, даже если они и пришли, надо ставить и настраивать. Раньше середины мая, думаю, на них полностью не переедем... |
АА. Ну нужно железа). Гопота хлынет и кранты кексику.
По теме: Поменьше багоюза,спидхакера и побольше честной игры,юза мозга и лагов 0. |
Мы рады сообщить, что компания ООО "Первая миля" запустила новый канал до сегмента ОбьГЭС. Теперь это новая "оптика" на гигабит, что заметно улучшит качество и скорость доступа в INTERNET, трафика внутри сети Academ.org и пиринга с сетями Городского Интернета (ЭГ и другие).
Ех верить етому или нет... |
ГЭС снова в шоке :D
По теме: А новое железо было куплено на чьи деньги? неужели морг вспомнил про наше существование? |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:51. |