![]() |
Про респ инстов - тады в МГТ будет ходить 25чел а в БТ все 40 чтоб попасть по расписанию. На креветку из БТ извиняюсь нужно отсутствие лагов и дисков, ибо лаг понижает дпс на 30-40% а диск желании идти на него на 50%. Про МГТ в нашей сборке простейший инст сносимый даже в т5/а2 5ппл, касты келя сбиваются просто надо не тупить щит на нем висит около 5-7секунд. но уже после начала каста пирика))
|
Цитата:
Вот только я смотрю на эти цифры и прикидываю почему у них такое получается, а у нас нет? Цитата:
|
Цитата:
|
Терасса проносится в 5 человек без особого труда...хватает одного нормального танка и хила + 3 рандом дпса. Я бы даже сказал что в 3 её пронести можно:yeah:...скорее бы ввели скрипт не разрешающий лог в инсте а также сделали сейв на инсты...ибо фарм изо дня в день ЗА/магера/ МГТ и п.т. жуть как надоел...учитывая что альянса сейчас куда меньше чем орды, то БГ практически стало редкостью. Уже больше недели небыло ни одного...:(
|
Я локом в каре выдаю +1100 дпс в шмоте Кара/За :)Не на всех боссах конечно,некоторые боссы требуют бега и убийства аддов :))Например евент "Красная шапочка" в опере :D
|
Цитата:
У кого-нибудь на этом сервере вообще получалось добиваться таких цифр на сколько-нибудь долгом боссе (хотя бы 5-7 минут)? Вопрос и к орде и к альянсу. и что для этого предпринималось. потому что реально с текущим положением вещей Бруталлус с его 10кк и 6минутным энражем требует от рейда 27777 дпс. а на нашем сервере это фантастика (с) |
Цитата:
|
Только на всем сервере столько таких ддшников не найдешь, а тем, что найдешь - креветко не нужен, потому что они в фулл-т6 давно :)
|
Ну про креветку я так сказал сделав вывод со слов тех, кто на него ходил и ругался на "багощит" (сколько не ходил - ни разу не убивали) - вполне вероятно, что они преувеличили его возможности. С другой стороны на него давно все забили даже тогда, когда ходили в 40 человек в БТ. Фраза "зачем его бить, Шахраз легче" там возникала постоянно. Но эта тема чего-то уже далеко от МгТ :)
З.Ы. В МгТ Кель, который развлекается киданием офигенно дамажистых пиробластов, отлично станится - так ни разу и не докастил. |
Знаю на этом сервере как минимум 3 человека которые в правильной пати выдают за 2к+ дпс стабильного.
Еще знаю порядка 5 человек которым достижима отметка примерно в 1,6к. И еще человек десять в районе 1,2к. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:17. |