![]() |
Цитата:
И билд у тебя крап. Это что называется Б\П Упд: да. точно. тогда какого черта 1100 дпс??? |
Эми, мля, читай внимательнее человек пишет, цитирую:
"пурик, блэйзин спид, бласт вейв и драгон бриз в ПВЕ не беру", Это дословно означает, что он их НЕ берет... :) Ферштейн? :p |
Цитата:
тем более что дальнейшее увеличение спд не дает столь уж большой прибавки к дпсу как тебе кажется. анбаффед у меня 1150 спд. + не забываем про лаги. 10% хаста которое есть у меня благополучно сьедается пингом в 250мс. не говоря уже про реальные лаги сервера. с молтен армором без ШП в пати... не удивительно что тебе не хватает маны, ни о каких флеймкапах тогда явно речи быть не может. будешь кушать манагемы и поты.. и еще, молтен фури это, конечно, хорошо, но если босс худой (1-2,5млн (акама, мама в БТ, калекгос) 20% это всего-то 200-500к с дпс рейдом под 16-19к которые мы разгоняем нынче это всего-то 10-30 секунд зерга, не забываем что у других классов тоже всякие экзекуты появляются посему успеешь ты откастить 5-10 фаерболов за это время. на 30-35% дамаги этого явно не хватит) а пока юзать будешь инвиз с эвоком - босса уже убьют :) Цитата:
|
Ну что я могу сказать. Ты в корне не понял о чем я говорю, и еще и выводы умудряешься делать. Да, при всех приблудах я выдаю дпс под 1,4к. Без приблуд 1,1к. Но у меня абсолютно не топ шмот. И сравнение с тобой, если ты говоришь о том, что у тебя эквип на уровне мага по ссылке Эми, мягко говоря не корректно.
Оденусь в топ и 2к дпс буду делать однозначно. И не надо мне рассказывать почему мне чего-то хватает и не хватает. Это я как-нибудь сам разберусь. Далее. А какая разница, 1 млн или 10 млн? Все равно 35% это и есть 35%. И я на 20% босса сделаю ее так или иначе. Или ты опять же не понимаешь о чем я говорю, раз делаешь такие замечания. На боссах типа Акамы я никогда ни эвок ни инвиз юзать не буду - это потеря времени. В общем ладно, кто хотел, тот выводы сделал. Кто хотел решил придраться к словам. В общем-то дело каждого. |
Цитата:
конечно эт ты сам разберешься, но и ты не понял про какие приблуды я тебе говорил. а в общем рассуждать дальше не имеет смысл. по крайней мере с тобой. т.к. если ты думаешь что 1к спд, кап хита и нормальное количество крита это шмот "крап" и вообще практически "зеленка", а топ шмот даст тебе принципиально что-то новое - думай себе дальше. могу просто сказать что ты не смотрел даже и не видел тот топовый шмот. З.Ы. и скрины в студию. а так твоя теория что-то с практикой вообще даж рядом не стоит З.З.Ы. щас с Дарквинг перепробовали в санвеле. на треше у меня был 1650к дпса, у нее был 1500+, на боссе у меня 1182, у нее 900. чудеса прям. видимо ддметр просто аццки гонит именно на боссах. как завидит босса - сразу занижает все. или может ты опять не учел многих вещей, которые тебе потом на практике не будут давать достигать того, о чем ты так славно рассуждаешь тут сейчас. за сим откланяюсь. |
Если пробовали на первом боссе, то не удевительно, что такой результат. Попробуй на другом. Хорошо тестить на гуртоге, люркере и т.д.
Ок. Скрины дам, как только схожу куда-нибудь. З.Ы. Кстати, на счет АБ и АМ по прежнему утверждаю. Но аркан зараза требует ппц тонкой настройки шмота. И одевшись раз в аркан вынужден будешь все время в нем ходить. И тиры ему не очень катят. А вот в фаере и фросте по шмоту довольно просто и можно при необходимости, почти не меняя шмот, спекаться. А это бывает полезно. |
Вложений: 1
Раз уж начинали с дпс варлоков, вот небольшая мною накрапанная табличка.
Любой желающий может подставить свои значения спд, крита и модификаторов типа скорча, а также поправку в пару секунд на лаги, беготню и тапок. Формулы бонусов спд оффовские. Дан предельный усредненный дпс по циклам, а также эффективность по мане (dpm) и расход этой самой маны на секунду цикла. Никаких запредельных цифр вы тут не увидите, особенно с реальными значениями спд, крита и модификаторов, а также с реальной поправкой на лаги и прочее. То же самое и для магов не составит труда составить. |
toxic, ддметром измерять дпс это, мягко говоря, мимо. Поставь рекап или рекаунт, измерь им, тогда еще можно о чём то говорить.
|
А чего тут прикидывать, есть гораздо удобнее сервисы, типа
http://www.maxdps.com/ Там учитывается многое, хотя и нет возможности четко прописать дпс цикл, правильно учесть проки и юз тринок и прочей радости. Но тем не менее этот ресурс уже позволяет оценить разницу в дпс при изменении тех или иных параметров. Да и еще, PKS, ты не учел важную вещь. Что если лок дестракт (0/21/40), то у него есть важная фишка под названием секрифайс. Если секрифайснуть суккубу, то это дает 15% шэдоу дд на 30 минут. И еще. Наличие одного ШП в рейде дает еще +10% шэдоу дд по цели от таланта Shadow Weaving и еще 5% к любой кастерской дамаги от мизери. Так что как итог даже просто навесив КоШ и тупо спамя болты со всем этим делом получаем дпс в районе 1,6к. (при указанных в твоих расчетах базовых параметрах) |
Цитата:
=1,1*1,15*1,2*0,93*... |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:13. |