![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый товарищь Noxx, по своей природе я ненавижу бюрократию, и меня прямо бесит когда, чтобы получить одно разрешение, надо сбегать и расписаться в 20 местах в разных частях города :wacko:. В игре я веду такую же политику! И утверждения на подобие: преднамернный баг или непреднамеренный оценка субъективная, являются той же бюрократией. Если человек в одиночку бьет босса, который расчитан на подготовленный рейд в 25 человек, то все споры становятся уже чистой формальностью. Той самой бюрократией, или вы и тут будете спорить?
Виновные, замеченные на месте претупления понесли наказание. Затем я хотел написать сообщение для всех остальных игроков чтобы больше не было таких случаев, я хотел это сделать ради их интересов. Но, возможно потому что я был в тот момент злой (потому что виновный был моим другом), сообщение было написано несколько в агрессивной форме, за что я приношу свои глубокие извининия остальным игрокам. Собственно все. Но сообщение не было бессмысленным, оно было вполне информативно, хотя и написано в грубой форме: Если еще найдутся желающие пофармить Келя в глазе в одно рыло, санкции будут ГОРАЗДО более жестокие (с). Почему оно кажется вам бессмысленным я не могу понять до сих пор. |
Цитата:
Простите, Христа ради, но мы уходим в сторону. И ещё: не путайте: полномочия наложить санкции и ответственность. |
Цитата:
|
:wtf1: После прочтения етой темы у меня начинает разрываться мозг!
|
Цитата:
устные договоры http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=7648 А вот про негласные договоры немного http://derzava.com/statji/malygin-mif_o_rynke.html |
Цитата:
А по теме я уже сказал всё, что хотел;) Ещё добавлю, что очень приятно, когда ГМ тебе просто отвечает(т.е. имеет какую-то долю участия), а когда он молчит, словно воды в рот набрал-тут уже приятного мало...:dry: Господа ГМы, давайте чаще делать приятное людям?Ведь это так просто...:D |
Цитата:
Ниже картинки с надписью DOWN - статистика посещений страницы http://wowacadem.org, и неудивительно, что там не нулевые значения. |
Уважаемый мной не особо, Noxx! Не кажется ли тебе, что кичиться твоей (мне дождешься от меня уважительного отношения) образованностью в вопросах, по сути не относяшихся к теме НЕ является вежливым ни по отношении к администрации, ни к другим игрокам? Я ни в коем образе не могу представить связь основ государства (которые,кстати, ни честными ни вежливыми не назовешь - достаточно вспомнить кем и зачем создан данный институт) с устройством нашего сервера, который по сути своей является благотворительной организацией....Так, что не отправиться бы тебе с ними подальше куда?!
все неуважительные и оскорбительные нотки в данном сообщении являются преднамеренными - дабы вопроса не возникло у некоторых особо крючкотвористых личностей... на случай, если это сообщение показалось оскорбительным кому либо кроме адресата - прошу прощения, однако мне показались оскорбительными ВСЕ его сообщения, хотя к администрации я отношения никакого и не имею |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:42. |