![]() |
Меч этот полюбому будит, только статы немного другие наверное. Но даже если на нем инта, я варом его буду ролить))
|
ппц у него там наверн 8-10 лямов будет...
|
А чего так мало? У Кельтузада 2,5 ляма хп, у Килджадена 13 лямов (если верить вовхеду). Если предположить пропорциональное увеличение хп, то это где-то 60 -70 будет.
|
нет. будет все так:типо по японскому телевидению будет порос кому ж давать этот меч, если он будет тока 1 на серв?)(чтоб никому не обидно не было)
|
ИМХО, этот меч в игру вводить нестоит, а уж если вводить, то нельзя забывать о том кто и зачем его сделали, и какое влияние он оказал на Артаса, т.е. лишил рассудка, короче прикрутить к нему такую фишку что через допустим 24 часа игры за перса, после надевания Фростморна, он становится враждебным большенству фракций, в том числе и Альянсу и Орде и игрокам. А потом и вовсе выходит из под контроля игрока, чтоб неповадно было опасные древние артефакты трогать.
|
Игроку-владельцу следуют присылать психотропные в-ва в конвертиках, для усиления эффекта. Он сходит с ума, прыгает с крыши, меч переходит другому китайцу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В санвелле не сам Кил Джаеден, для его перехода в Азерот требуется огромная магическая сила, но Кель не завершил ритуал, и игроки стражаются не "с совсем перешедшим в Азерот Кил Джаеженом". По крайней мере я так гдето читал, может и неправда. Хотя не может такого быть, ибо Кил Джаеден намного сильнее Артаса, более того он создатель короля мертвых.
|
Имхо Король Артес сильнее. Можно сказать в одиночку справлялся со всеми кто попёр против него. Крушил всё на своём пути, доказательство этому знаменитая тропа смерти которая рассекла Сильвермун. Он стал сильнее.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:26. |