Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Задумываюсь о создании ПвП гильдии... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2064)

Degash 25.06.2008 00:03

Я играю на аутленде чуть меньше года. За это время я узнал очень много игроков... И они узнали меня. Я был МХ своей гильдии и стремился достичь в этом максимальных успехов - теперь для Альянса мое имя уже кое-что значит.
Потом я понял, что мне недостаточно играть только пристом - и начала пробовать другие варианты.
Но кем бы я не играл, я твердо уяснил одну вещь. Некторые люди возможно понят, как в ССК я рассказывал басню про веник :) Так вот. Хорошая гильдия - и хороший рейд - возможны только при условии, что каждый человек максимально адекватен. Тогда не возникает претензий, рейд не разваливается посередине инста, с лутом поздравляют, а не кричат "Как же так, я сюда за этой тренькой третий раз пошел, а ты, поганец этакий..." ну и так далее.
В общем, Макс - я целиком и полностью на твоей стороне. Если собрать всех умных. адекватных, умелых игроков в одну гильдию - то есть возможность вынести любого босса, любой инст, любую орду :) Хотя мой личный список действительно интересных и адекватных людей, постоянно играющих сейчас уместится в один рейд на 40 человек, а то и на 25 :)
В общем, когда решишься - пиши, приду по первому зову :)

P.S. По попводу названия. Мы все же не ангелы, стоит признать :) надо что-то отстраненное и в то же время красивое... Ну не знаю, "Алая роза" или что-то в этом ключе. Масоны знали, как называть свои ложи ;)

Katakuna 25.06.2008 12:02

Я уже предлагал Аливеру название - Alliance. Просто и понятно. :)

overdrive 25.06.2008 14:43

Эх... Мечтаю о рейдах на Огри! Но блять ПВЕ задроты... Приходится идти одному... А Орда, ####, убивают все что движется, не брезгуя даже лоулевелом. А хая, который идет просто подуэлиться ...

Aliver 25.06.2008 15:38

У всех свои вкусы )) мне ПВП в свое время за 3 с лишним года линейки встало поперек печени например ) в ВоВе нашел то чего не было в л2 )) Видимо тебе не доводилось быть в нормальных рейдах, где играть одно удовольствие ))

O_o MaxnO o_O 25.06.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Aliver (Сообщение 43601)
У всех свои вкусы )) мне ПВП в свое время за 3 с лишним года линейки встало поперек печени например ) в ВоВе нашел то чего не было в л2 )) Видимо тебе не доводилось быть в нормальных рейдах, где играть одно удовольствие ))

В рейдах всегда засыпаю... Хотя я очень редко попадаю в бт хидж или санвел... ну а если попаду то 105 ничё не выпадит... Вот так один раз просидел весь день в бт так ничё и не досталось! Ну вот после этого всякое желание по рейдам ходить отпадает!:no:

Aliver 25.06.2008 15:51

вот-вот )) ибо носится солянка ) в этом случае - все проще ))

Kelt 25.06.2008 17:58

Alastis, ты это перевести пробовал?
Vengeful Angels = Мстительные Ангелы. Имхо, это бред, ничуть не хорошо.

Кстати, о хороших рейдах: сегодня стояли перед боссом, 10 минут шутили. Никогда так хорошо не ходил в рейды )))

Alastis 25.06.2008 18:04

Проблем с английским у меня нету. Имхо "мстительные" придает более воинственный колорит названию, бредового я ничего не наблюдаю :), да и звучит неплохо.

Хотя, если рассмотреть месть и агнелов по христианскому определению, месть- грех, а ангелы, по сути, создания божественные и следовательно безгрешные, в общем получается немного парадоксально, но всеже....

dzirt_do'urden 25.06.2008 18:25

Pycckue UDyt!-вот это было бы круто)
или "мы тупые лохушки"-тоже ничего))

Aliver 25.06.2008 18:34

Поздравляю всех состоявшихся и будущих Ангелов с созданием гильдии! )

Часовой пояс GMT +1, время: 11:24.