![]() |
Ок
to Пусенок и Фан, Вас там однако замечено не было и ваших уберПвЕ гильд тоже. За вас отдувались другие:p Насчет того что там все мы такие куртые пришли в эпиках и все вынесли. Хз. 3 перса из 5 были одеты в не лучшую фулсиньку, чтобы убить их приличному вару или роге хватило бы пары секунд. насчет вызова Пусенка, это конечно можно, но шансов у нас мало, ибо на багах(ну или халяве, называйте как хотите:dry: ) сейчас уже так как вы это делали месяц-два-три назад не одеться, так какие шансы есть у роги с 3500хп и синьке против роги с 5-6к хп в т2 с обвесом из нахха и мечами в 1.5 больше по ДПС :mad: |
Цитата:
мой ответ в контексте темы, посмотри первое сообщение вирерна. Он такие глобальные выводы делает. Почитай:) А на самом деле ситуация простая - получаешь временное преимущество, находясь под городом. Не кастеры тебе ответить не могут. А когда возвращаются к трупу - у них уже три мм хп, и умения не надо чтобы их втроем убивать:) как только появляется народ, который организованно зачищает домики - "рейду" конец. так всегда и бывает, поочередно веселятся:) Еще прикольно, кстати, убивать дуэлянтов, которые дуэлятся когда в городе противоположная фракция. Вы их убивали?:) перечисли мне ники, плиз, кого вы убили:) |
///Вас там однако замечено не было и ваших уберПвЕ гильд тоже. За вас отдувались другие:p ///
так разве это не входило в тактический замысел?:) элегантный? - напасть когда народ в инсты уйдет? /// 3 перса из 5 были одеты в не лучшую фулсиньку/// а те из альянса, кто был в тот момент в сторме - во что были одеты? P/S я там еще видела знакомую картину - стоит друид бифри, в стане (воронка над головой), его кто то бьет, а рядом никого нет. Это как получается?:) когда рога под стормом? Или как? Интересно же. |
Цитата:
окка пишет: Первый наш вайп случился когда меня дисконнектнуло, а остальных четверых наших фирнули под сторм..откуда тебя Дреад и убивал. Наверное мы сами себя фирнули --------------------------------------------------------------------- какое то противоречие в показаниях:) ты среди этих четверых под стормом не был что ли? |
Цитата:
А вот мой ГМский перс замечательно улетел под Сторм после твоего фира. Цитата:
|
\\так разве это не входило в тактический замысел?:) элегантный? - напасть когда народ в инсты уйдет?\\
Сами вышли из инста после 8 часов фарма, и от нечего делать поперлись в СВ, никаких замыслов. \\а те из альянса, кто был в тот момент в сторме - во что были одеты? \\ Помню ГМа Карлсона, Читера (тир1 или тир2, хантерские сеты на взгляд определить не могу)..Девона видел..Ну и еще человек 7-8, ники которых не помню. |
ну и в чем проблема?в фире?ну ребята раз в стрме тогда были одни нубы,надо было использовать момент и разгромить нафиг сторм.че ж вы а?"раз ети нубы даже на гардах випались".
(в постах некотрых людей явно просвечивается попытка доказать превосходство одной фракции над другой.тупо ребята,тупо) |
Жаль меня не было :)
|
Цитата:
Другое дело, что вот из тех 5 персов, что были в вашей команде в каче точно я видел 1 - Твиста. Блудхорн давно был, полагаю что качался, хоть это и гмовский перс. А вот неких Дреад и Аспирин увидел впервые. Cometodie объявился 60-м пару недель назад и мало того до сих пор не забанен за кое-какое дело:) Вот это единственное что огорчило меня в тот день;) Что это? Если как в случае с Ебурном обмен с кем-то персонажем, а потом смена ника гмом, то что, такая услуга оказывается? Или Цитата:
Афишируйте тогда, пожалуйста, данную услугу. А то я в правилах прочитал: Цитата:
|
offtop//реально че за дреад и аспирин?//offtop
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:10. |